Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Alles in Allem ein schönes Hotel - das Bad allerdings ist dringend renovierungsbedürftig! Die Größe des Zimmers war ok. Die Ablagemöglichkeiten hätten gern etwas mehr sein dürfen. Das Essen war super und auf Sonderwünsche wurde sehr nett sofort eingegangen! Der große Speisesaal hat ein bisschen was von Bahnhofshalle - war aber soweit in Ordnung. Wenn man ein nettes Hotel mit kleinen Macken akzeptieren kann, ist man hier richtig! Wäre das Bad renoviert gewesen, hätte es eine Top…
Reiner & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
Immer wieder gern. In diesem Hotel sind auch Hunde willkommen und die gesamte Atmosphäre ist sehr gut. Sehr erholsamer Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Das Hotel hat eine mittlere Größe, ist sehr international und die Gäste von sehr unterschiedlichem Alter. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck , nur die Teppiche im Empfangsbereich sollten bald ausgewechselt werden. Wer im Sonnenhof eincheckt, kann das WLAN kostenlos nutzen. Entweder mit eigenem Laptop oder in einem Internet- Raum mit PC. Der Handy- Empfang ist gut (kein enges Tal), das Preis- Leistungsverhältnis insgesamt mehr als angemessen. Wir hatten dieses Jahr etwas Pech mit dem Wetter, denn…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super gerne wieder
Das Hotel war superklasse. Es blieben keine Wünsche offen. Ich hatte eine Juniorsuite die ich über Holidaycheck/Alltours gebucht hatte und war mehr als zufrieden. Das Essen morgends und abends war in Buffetform und hatte eine Riesenauswahl. Werde sicher nochmal dorthin fahren.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1A Top Urlaub, zum träumen schön!!!
Wir durften im Parkhotel Sonnenhof ein paar wunderschöne Tage verleben, ich kann es jedem nur empfehlen der einfach nur ein paar Tage die Seele baumeln lassen will! Wir haben über Groupon ein Angebot gekauft und sind leider bei einem anderen Hotel (das sehr gute Kritiken hatte) auf die Nase gefallen und waren dann doch sehr skeptisch was uns denn dort erwarten wird, ABER ES WAR EINFACH NUR DER HAMMER!!! Angekommen und freundlich begrüßt, vorteile und sparangebote für Ausflüge in und um das Hotel Angeboten und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Kurzreise, Erholung prima.
Jederzeit wieder!! Ein erholsamer Kurzurlaub zum Superpreis. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal immer zuvorkommend und freundlich, Danke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es waren schöne Tage , jederzeit wieder !
Ein schönes alpentypisches Hotel , mit sehr nettem Personal . In einzelnen Bereichen sollten aber die Teppiche gereinigt werden .
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder alles Bestens
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Wohlfühlhotel. Immer noch alles wunderschön und eher noch ein bisschen besser, als es eh schon war. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wlan einwandfrei. Exzellentes Essen in wunderschöner, gemütlicher Atmosphäre. Traumhaftes Zimmer. Immer wieder gerne. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank dem gesamten Sonnenhof Team und einen guten Rutsch.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verbesserungswürdig!
Typisches Durchreisehotel mit wenig persönlicher Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals ist verbesserungswürdig.
Harry Starke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel ,alles hat gepasst
Wir hatten ein Sparzimmer mit Balkon/HP gebucht und waren von der Ausstattung angenehm überrascht.Das Zimmer war sehr sauber und freundlich gestaltet.Das Frühsrück und Abendessen war qualitativ hochwertig und lecker. W-Lan kostenlos, super.