Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch
Gestern erst aus diesem schönen Hotel abgereist. Wir haben schon oft Urlaub in dieser Kategorie gemacht und das Parkhotel Sonnenhof kann wirklich mithalten. Wir haben viele Stammgäste getroffen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam und selbst mein Mann, ein schwieriger Esser, hat bei dem reichhaltigen Nahrungsangebot immer etwas gefunden. Wir können es nur weiterempfehlen!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ammergau
allesin allem waren wir sehr zufrieden, Ruhige Lage kurze Distanz ins Dorfzentrum. Idyllischer Ort^. Guter Ausgangspunkt.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Die Größe des Hotels war angenehm und auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzten.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eigentlich schade...
freundliche Mitarbeiter- leider verändert sich der allg. Zustand des Hotels hin zum Schlechteren! Noch empfehlenswert, da Preis-/Leistung stimmt. Das Essensangebot ist doch eher einfacher Natur- es gab zu viel Buffet-Abende mit immer gleichen Angeboten- Schade eigentlich. Der Sauna-Bereich ist dringend sanierungsbedürftig, sowohl allg. äußerlich, als auch technisch (Ofen fällt täglich und mehrfach aus).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut zu empfehlen
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist eines der vielen Annehmlichkeiten. Frühstück und Abendessen reichhaltig und immer frisch. Dieses war nicht der letzte Besuch im Parkhotel Sonnenhof Danke an das Team
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholungstauglich!
Wir waren als Familie mit Partnern,es hat uns allen sehr gut gefallen.Vor allem die Auswahl beim Frühstück und die Auswahl beim Abendessen.Die Getränkeauswahl in der Bar war auch super.Das komplette Personal war sehr freundlich
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonnenhof - immer wieder !
Das Hotel Sonnenhof wir von uns bereits seit einigen Jahren für einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit gebucht. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit der Zimmer ist absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals macht den Reiz des Hauses aus. Gäste werden eher als Freunde und Familie betrachtet und keine Frage, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Frühstücksbüffet ist frisch und reichhaltig, das Essen der Halbpensionsgäste ist sehr gut !!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dankeschön
Jedes Jahr immer wieder gerne. Wir kommen nun bestimmt schon zum 11. Mal in den Sonnehof. Es ist einfach nur schön. Genau richtig um dem Vorweihnachtsstress zu entfliehen und abzuschalten. Egal ob Zimmer oder Verpflegung, es ist einfach super. Alle sind total hilfsbereit und strahlen eine Ruhe aus, die den Urlaub zum Wohlfühlen macht. Wir möchten dem gesamten Team unser Dankeschön aussprechen einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen und freuen uns schon auf 2014.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
Wir hatten 5 erholsame super tage in diesem Hotel. Super gegessen. Haben sicher zugenommen. Die Auswahl war genial.Ob Frühstück oder Abendessen.Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super gross. Wanderung direkt vom Hotel sind kein Problem. Ankommen Auto stehen lassen und genießen! Was braucht man mehr? Es hat einfach alles super gestimmt. Darum haben wir als wir zu Hause waren, fuer August gleich nochmals gebucht!! Wir freuen uns schon jetzt auf die Ferien. Herzliche Gruesse aus der Schweiz Uschi und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles und sehr freundliches Hotel
Sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute zentrale Lage und vielseitige Möglichkeiten zu Ausflügen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreif und lecker.