Bewertungen (1 016)

rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Hotel für gehobenen Anspruch
herzlichen dank dass ich und meine freunde bei ihnen wohnen durfte.ganz besonderen dank möchte ich den auszubildenden zollen die für uns einen ausgezeichneten job ablieferten weiter so aber auch der sonstige service die küche, rezeption ,zimmerservice und alles was ich jetzt im moment vergessen habe toll, super. macht weiter so. wir sehen uns bestimmt wieder. m.f.g rolf b. erreichbarkeit handy ständig pauschalreise war preis/leistung völlig in ordnung hatten jetzt doch 3 tage nebel (reisezeit 30.12.15…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gern wieder
Traumhafte Aussicht im Komfortzimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, erstklassiger Service. Zimmer ausreichend groß, gepflegt und sehr sauber.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer, der Spa-Bereich und das Restaurant waren meine Highlights. Wir haben zum widerholten Male das Hotel besucht und einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Dies war insbesondere der Lage des Hotels, dem Zimmer und dem stets freundlichen Service geschuldet.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier hat nur die Ausssicht wirklich **** verdient
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage oberhalb von Überlingen mit einem wunderschönen Blick auf den Bodensee. Sehr praktisch ist, dass man mit seiner Gästekarte kostenlos mit dem Bus hinunter in die Stadt fahren kann. Es ist zwar alles vorhanden was ein 4 Sterne Hotel ausmacht aber die gesamte Anlage ist zweckmäßig und relativ einfach gehalten, d.h. wenig Deko und wohnliches Ambiente. Bereits der Empfangsbereich mit seinen 2 „Schaltern“ erinnert eher an die heimische Postfiliale als an ein Hotelfoyer.…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliches Hotel und wunderschöne Umgebung
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat einen herrlichen Ausblick auf den Bodensee, die Insel Mainau (ein Besuch können wir nur empfehlen) und die Alpen kann man auch sehen. Zum Hotel gehört sogar ein Wildgehege, was ich wirklich hübsch fande. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, an einem Tag hatten wir nach einer Route gefragt und die Rezeptionsdame kam uns dann zum Frühstück hinterher, weil sie uns den Fahrplan und sämtliche Beschreibungen dazu ausgedruckt hatte.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nicht mehr.
Fruehstueck nur 2-3 Sterne aber keine 4 Sterne da keine grosse Auswahl am Buffett. Internet Wifi sehr sehr langsam Sauberkeit. Nach der Reinigung lagen noch viele Haare im Bad auf dem Boden. Preis-/Leistung steht in keinem Verhaeltnis 230 Euro / Nacht.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage mit königlicher Bedienung
Super freundlicher Empfang, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, also rundherum perfekt. Die Massagen waren hervorragend. Alle Räume waren sauber und einladend. Lediglich das Abendessen und der Barbesuch waren nicht ganz zufriedenstellend. Da wir aber nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, war das für uns gar nicht schlimm.
Wiktoria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel für die Weihnachtszeit
Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen. Es war sehr sauber; die Matratzen waren ebenfalls sehr gut. Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern; im größeren Zimmer gab es auch einen Fernseher und einen tollen Ausblick. Wir hatten zwar kostenloses W-LAN zu Verfügung, aber es war eher von schlechterer Qualität, vor allem im kleinerem Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum empfehlenswert - zweite Heimat
Wunderbares Haus mit toller Panoramasauna, schönem Schwimmbad und exzellenter Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt; das Zimmer war großzügig mit Balkon und Seeblick. Das Personal ist ausnehmend freundlich und auf eine sehr angenehme unaufdringliche Art aufmerksam. Jederzeit zu empfehlen! W-LAN kostenfrei und schnell, Bodensee saisonal natürlich schwankend: im Winter viel Nebel und nur manchmal gute Aussicht. Preis-Leistung wegen toller Leistung angemessen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gepflegtes angenehmes ruhiges Spa-Hotel
ich werde sicherlich wenn ich in der Gegend bin wieder Dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind funktionell aber gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr gut. und nicht zu vergessen - richtig sauber!