Bewertungen (1 016)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, tolle Aussicht
Das Parkhotel ist am Stadtrand in Überlingen gelegen, auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf den Bodensee. Wir hatten eine Abendveranstaltung im Hotel mit 3 Gänge Menue, das Essen war ausgezeichnet, Service sehr nett! Tolles Hotel, Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, teilweise sehr modern!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel!
Sehr gern wieder! Das Hotel und auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit schönen Einrichtungen. Frühstück super Angebot, freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder.

Gertrud Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten das Zimmer 206 im Haupthaus mit Blick auf den Bodensee und die Sauna direkt um die Ecke...optimale Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Haben uns in 6 Tagen besser enholt als sonst in 3 Wochen was natürlich auch an dem sonnigen Wetter lag. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und der Ausblick über den See ist einzigartig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage am Bodensee
Das Hotel liegt in Überlingen etwas erhöht und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Wir waren vier Nächte dort um zu "wellnessen" und tagsüber ein paar Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In ein paar Stichpunkten positives und negatives zu Hotel: Positiv: + tolle Lage und Blick auf den See + gute Erreichbarkeit + wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal + sehr leckeres und appetitlich angerichtetes Abendessen (wir hatten HP gebucht) + kostenfreies WLAN + sauberes und geräumiges Zimmer…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Traumhafter Blick über den Bodensee und in die Berge Freundliches Personal, guter Service Ausgezeichnete Küche Reichhaltiges Frühstücksbuffet Schönes großes Hallenschwimmbad Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschön gelegen, mit tollem Blick
Das Hotel ist von der Lage her wunderschön, leider etwas ausserhalb der Stadt, dafür ist der Blick auf den See unschlagbar. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, zweckmässig und sauber, aber kein Desgn-Highlight. Der Pool ist wunderschön, mit Aussenbereich zum Liegen, auch mit Blick auf den See. Das Frühstück ist sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Hatten das Komfort Plus Doppelzimmer mit Zustellbett und Seeblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit seperatem Kinderzimmer sowie ein wahnsinniger Ausblick auf den Bodensee. Das Frühstück welches wir gebucht hatten, war vollkommen ausreichend, da es an nichts gefehlt hat. Das Personal war am zweiten Tag schon so aufmerksam, dass wir unsere warmgetränke ohne Aufforderung an unseren Tisch bekamen. So wurden auch auf unsere Fragen oder Anliegen sofort reagiert
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit Super Terrassenblick
ganz spontan hatten wir uns für einen Kurztrip nach Überlingen entschlossen, da unsere Tochter (fast 19) uns mitteilte, dass sie gerne mit uns für 1/2 Nächte weg gehen würde, und wir haben dann das Parkhotel entdeckt, dass uns auch sofort eine Zimmer mit 2 Räumen anbot. Mir fallen kaum Minuspunkte ein, nur vielleicht, dass das Hallenbad/Liegebereich/Liegen, für die Größe des Hotels, etwas zu gering erscheint, obwohl wir zu unserer Überraschung trotzdem für uns 3 einen Platz bekommen haben. Genial ist aber die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tip! Top! Hotel für Jung und Alt
Sehr sauberes Top Hotel Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Suite. Toller Ausblick. Sauber. Frühstücksbuffet in 2 Räumen. Espresso satt.. Ein Mega Menü. Ganz lecker.. Kommen wieder... Vielleicht die Weinkarte etwas erweitern.. Vor allem mit heimischen Weinen