Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absoluter Wohlfühlfaktor
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches, kompetentes Personal, außer am Sonntag im Gastrobereich. Wirkten etwas unbeholfen und nicht gut informiert. Die Bewertung würde ohne Mindestzeichen mehr Freude bereiten.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für das pefekte Wochenende!
Wir machen ab und an ein kinderloses Wochenende und dieses Hotel ist dafür wirklich perfekt! Schöner kann man es kaum treffen. Extrem geschmackvoll in allen Bereichen. Der Spa-Bereich sehr schön eingerichtet, die Zimmer mit Liebe zum Detail, das Bad wunderbar groß mit einer tollen großen Dusche, eine schöne Sitzecke mit Blick über die Filder, weiche Bademäntel und Badeschlappen, angenehme Beleuchtung im Zimmer und im Bad sehr nett: eine Rotlichlampe als Heizung von oben. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit im Preis…
Hako(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP Hotel in der Nähe der Messe
Ich habe nun schon häufiger in dem Pakhotel Stuttgart-Messe-Airport übernachtet. Es ist sehr modern und neu eingerichtet. Alles super sauber und ein schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Ein TIPP vor allem für die Sommermonate ist die große Dachterasse, die durch den Wellnessbereich zugänglich ist. Alles in allem kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, was nicht zuletzt an dem freundlichen (Frühstücks-) Personal liegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man kann sich verschiedene…
Marks(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top
Alles sehr ordentlich und das Personal ist sehr aufmerksam Ein sehr empfehlenswertes Hotel und kann man in Ruhe weiter empfehlen Es ist auber, rein, unkompliziert und ohne weitere Rückfragen direkt buchbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Zeit im Parkhotel
Die 4 Tage im Parkhotel haben uns sehr gut gefallen, Es gab nur einen Punkt für Kritik, die Dampfsauna. Dort war es etwas "glitschig", am Boden und im unteren Teil der Sitzbank. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt, und ich bin zuversichtlich dass dieser Punkt mittlerweile Geändert wurde. Ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss!!! Top, jederzeit wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel ist für Stuttgart-Reisende ein Muss!
Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal in diesem Hotel zu Gast, zuletzt auch mit unseren Kindern. Zuerst waren wir wegen des gehobenen Standards und dem anspurchsvollen Ambiente etwas skeptisch, ob dies auch ein geeignetes Hotel für den Urlaub mit Kindern ist. Mittlerweile müssen wir sagen, dass auch eine Familie mit 3 Kindern sehr willkommen ist. Die Kinderbetten wurden schön hergerichtet (mit keinem Geschenk). Ebenso wurde ein Babybett bereitgestellt, welches mit kindefreundlicher Bettwäsche bezogen…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Ambiente
Hervorragendes, modernes Hotel. Die Sauberkeit ist wirklich großartig. Die Ausstattung ist sehr modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker, genauso wie das Essen in der angeschlossenen Mikrobrauerei. Das Einzige, was nicht so gut ist in diesem Hotel, ist teilweise die Kompetenz und Freundlichkeit der Rezeption, bspw. bei der Verbuchung von Miles and More oder der Aufbewahrung von Gepäch über das Wochenende.
Daniel Schmid(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub am Cannstatter Waasen
Alles bestens. Neues Hotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Einziges auszusetzten: Mann hätte beim einchecken erwähnen können, dass die Minibar inkl. ist.
Marks(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top
Es gibt nichts zu beanstanden alles Super und sehr angenehm Das Personal ist sehr gut ausgebildet und es gibt nichts zu beanstanden Weiter wird auf jeden Anruf sofort reagiert und man bekommt umgehend ein Feedback
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes neues Hotel mit großen Zimmern, exklusive Ausstattung und guten Verkehrsanbidungen.Definitiv Daumen Hoch.