Bewertungen (1 096)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub, freundlicher Service
Ein ansprechendes Hotel, Zimmer etwas älteren Charakters aber i.O. Zur Erholung waren wir 2 Tage im November in diesem Hotel, wir wurden sehr gut beraten und erhielten viele Vergünstigungen, wie Eintritt in das Erlebnisbad, freie Fahren in den öffentl. Verkehrsmitteln usw.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, Hotel, Personal, Küche u.s.w.
Sehr empfehlenswert!!! Wir waren sehr zufrieden! Verbesserungsvorschlag: Im Vegetarischen Menue jeweils einen Fleischersatz wie z.B: Tofu, Spiegelei, Gemüsebrätling u.s.w. hinzufügen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Man konnte bei Fragen immer nachfragen und bekam immer eine kompetente und freundliche Antwort. Die Zimmer waren zwar etwas kleiner, allerdings sauber und in gutem Zustand. Es war alles vorhanden was man brauchte. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. Einen Besuch im Badeparadies kann ich ebenfalls nur empfehlen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel
Hatten ein erholsames Wochenende im Hotel Parkeck.wir hatten ein feldbergzimmer, das war Super groß, separat mit wohnzimmer. Für uns und unseren Kleinen (6 Monate) genau richtig. Schöner Pool und saunabereich, auch mit Kind total Super, haben im Whirlpool schön entspannt. Frühsrück und abendessen war lecker und mehr als ausreichend. Unser Fazit, wir kommen wieder und können das Hotel nur total empfehlen.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel
Wirwaren schon das fünfte mal in diesen Hotel,und es ist jedes mal sehr erholsam. Ich kann nur jeden empfehlen der für ein paar Tage sich erholen will dieses Hotel
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die persönliche Atmosphäre
Wir sind bald 20 mal dort und immer wieder zufrieden ! Wir sind bald das 20 zigste Mal dort . Weihnachten am Titisee ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Hotel, persönlich Atmosphäre und Aktivitäten im Hotel und im Sschwarzwald begeistern uns immer wieder..
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tagungshotel mit persönlichem Flair
Das Parkhotel Waldeck liegt im Zentrum von Titisee und ist keine fünf Minuten vom See entfernt. Selbst in der etwas kurzen Mittagszeit lohnte es immer einen kurzen Spaziergang zu machen. Das Restaurant stellte sich auf die Wünsche der Tagungsteilnehmer ein. Es waren immer kleine Portionen möglich, so dass von allen Gängen probiert werden konnte. Die Gruppe fühlte sich im Hotel Waldeck wohl. Die Hotelführung stellte sich auf die Wünsche der Gruppe ein und organisierte auch Freizeitaktivitäten. Der Tagungsraum…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kurzurlaub über Silvester mit hohem Erholungswert
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht uns an unserem mehrtägigem Aufenthalt hervorragend erholt. Das Speisenangebot war qualitativ und quantitativ zu allen Mahlzeiten überwältigend. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und erst nach Rücksprache mit den noch anwesenden Gästen geschlossen. Unser Zimmer für 3 Pers. ließ an Größe und Sauberkeit keine Wünsche offen. Auch für unseren Sohn (13.J) war ein gutes Sportangebot inkl. Schwimmen und Sauna vorhanden. Der Fitnesraum sollte allerdings besser belüftet…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub mit Badespass
Hotel und Gästehaus in angenehmer Atmosphäre sowie Personal sehr zuvorkommend. 5- Gänge Menü am Abend ebenso toll wie das Frühstücks-Bueffet am nächsten Morgen. Ansprechende und Harmonische Atmosphäre in Restaurant und Bar. Sehr kompettenter Barkeeper, guter Service.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Über Geburtstag verreist, war einfach toll!
Zum 4mal hier,war wider sehr schön. Am geburtstag schön gerrichter Tisch mit einem extra glas Sekt.Zuvorkommendes Personal,sehr freundlich! Freue mich schon auf den urlaub im Herbst.Sind meist im nahegelegenem Gästehaus ,welches sehr ruhig liegt , untergebracht.