Bewertungen (1 096)

Jasmina(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, Abendessen war leider enttäuschend
Das Hotel ist insgesammt super. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und alles ist lecker nur vom Abendessen waren wir enttäuscht, um 20Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt (es ging bis 21Uhr)... Die Zimmer sind sehr gereumig, wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Das Hotel hat einen schönen Garten, mit Rasenfläche (mit Liegen), ein riesen Schachbrett im Garten. Das Hotel hat 2 Restaurants : eins fürs Frühstück und eins für Abendessen, außerdem hat es eine schöne Bar inder das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.…
Niki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel für älter Gäste
Das Personal im Restaurant hat lieber älter Gäste bedient als Familien mit Kindern. Wir mussten uns öfters melden wenn wir was wollten. Die Getränke gab es nur in 0,2 ml Flaschen und waren sehr teuer.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen immer wieder!
Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sind OK (Hirschbühl und Hochfirst). Gemessen an der Anzahl der Zimmer ist die Atmosphäre sehr "heimelig". Sauberkeit war OK. Leider war im Zimmer 81 kein WLan zur Verfügung, wir mussten in die Bar/Aufenthaltsraum. Man versicherte uns, dass dies noch eingerichtet würde.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten 2011
Wir können uns schon als Stammgäste fühlen, jederzeit gerne wieder, auch zum 5mal dann.Neugestaltung der Bar , mit angenehmen Sitzangelegenheiten.Und dem Personal dort, ein extra Smaily. Das Einzige, was bei der super Auswahl von Getränke im ganzen Hotel stört, ist das Maß der Menge die man bestellen kann. Wir hatten diesesmal Gästhaus gebucht und fühlten uns auch dort pudelwohl.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super wie immer
Super Hotel zum durchatmen und Energie tanken. Bahnhof für einen Ausflug nach Freiburg in direkter Nähe. Personal und Familie F. stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unkompliziert
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schwarzwald immer-Parkhotel Waldeck nimmer
Wir fühlten uns nicht als willkommene Gäste. Freundlichkeit u. Höflichkeit sind in diesem Hotel Fremdworte- grüßt der Gast nicht, wird er nicht gegrüßt. Wir mußten das Personal mehrmals auf Unsauberkeit im Speiseraum hinweisen. Des Weiteren waren die Zimmer sehr hellhörig. Der Tischtennisraum war von der Größe her eine Zumutung. Dieses Hotel ist seiner 4 **** nicht würdig.
Herman(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung im Schwarzwald.
Jedes Jahr freuen wir uns da eine Woche zu sein im Fruejahr und im Herbst. Vom Hotel aus einfach schoene Spaziergangen zu machen und spaeter erholen im Schwimbad und Whirlpool. Abends gemuetlich beim Kamin.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen
Dieses hotel können wir nur weiter emfehlen; sind nun zum 23.ten male dort gewesen. Durch ständige baumaßnahmen immer wieder positive Überraschungen erlebt. Nicht nur für uns senioren eine stätte der erholung, auch unsere erwachsenen kinder fühlen sich dort wohl.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaubsspass allerersten klasse Super Hotel
Sehr Gutes Hotel kommen immer wieder die Verpflegung ist wie immer bestens Sehr gute und freundliche Bedienungen Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen Das Hotel liegt sehr zentral man kommt ohne Auto überall hin
Karin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmal da, immer wieder da
Wir hatten sehr viel Spass, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Auch kann man wunderschöne spaziergänge machen, auf dem Titisee eine tolle Schifffahrt geniessen. Ideal zum Erholen und sich verwöhnen lassen mit einer tollen Massage.