Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Schlemmer Wochenende für zwei
Es war rundum schön. Wir haben das Wochenende zu zweit genossen. Obwohl es ein regnerisches Wochenende war, konnten wir die Natur erleben.
Claas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nostalgie
Wir waren vor sehr vielen Jahren das erste Mal auf Schloss Anholt und wollten noch einmal auf alten Spuren wandeln. Wir haben ein sehr vielseitiges Wochenende mit sehr aufmerksamem Service verbracht, lediglich beim sehr gut besuchten Frühstück am Sonntag war das zu wenige, aber freundliche Personal etwas überfordert. 20 Minuten Wartezeit mit mehrmaligem Nachfragen auf eine Tasse Kaffee war zuviel.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Total schön! Ideal für eine Auszeit.
Meine Freundin und ich haben uns eine Auszeit nach den doch oft auch stressigen Weihnachtstagen gegönnt. Dafür ist das Hotel ideal. Die Lage mitten in einem Park ist ideal, idyllisch und sehr ruhig. Man wird verwöhnt und umsorgt. Wir haben das Essen, unser schönes Eckzimmer und die Aufmerksamkeit des Personals genossen. Auch eine Führung durch das Schloss oder ein Abstecher nach Xanten bieten sich nahezu an. Perfekt!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Karnevals-Treff
Ich kenne das Haus sehr lange und komme immer wieder. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre und jeder Wunsch wird erfüllt. Eine sehr gute Küche und aufmerksame Bediehnung.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
ausgezeichnetes Sylvesterprogramm, das Essen war hervorragend, der Service nicht minder. Allerdings war es etwas schwierig, das Zimmer 56 zu erreichen (kein Fahrstuhl)
Erwin(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Parkhotel Wasserburg
Super Atmosphäre. Stimmung entspannt und ruhig. Personal gut geschult, zugleich zu geschult, Flexibilität leidet darunter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wasserschloss mit toller Gartenanlage
Tolles ruhiges Wasserschloss mit einer großen Parkanlage; exzellente Küche und Frühstück mit Bedienung; Zimmer sind sehr komplett ausgestattet, aber sehr klein
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Küchenparty
Schönes Arragement. Zu empfehlen ! Guter Service .Gute Köche. Schönes Ambiente. Zimmer und Bett gut. Turmzimmer individuell eingerichtet. Persönliche Begrüßung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Schlosshotel mit Golfclub
Wunderschönes, romantisches Schlosshotel mit exclusivem Ambiente und schöner parkähnlicher Umgebung. Spitzenküche und tolles Golfangebot
Pieter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachgeschmack
Die Qualität des Aufenthaltes war ausgezeichnet,. wie aus früheren Aufenthalten uns bereits bekannt. Die Grösse des Dachzimmers, ganz am Ende des Flures (!), war zu knapp bemessen. Es wäre angebracht um den Gästen eine Alternative zu bieten, wenn gleich ein Aufpreis dafür in Frage käme. So fühlten wir uns leider ungefragt weit weggesteckt.