Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Feier
Das Hotel Wasserburg ist ein Traum. Neben der reizvollen Anlage findet man sich hier nur wohl. Zunächst wurde man an der Rezeption freundlich und kompetent eingewiesen. Das zuvorkommende Personal servierte ein vorzügliches reichhaltiges Essen mit den dazugehörigen Getränken. Das Zimmer war sehr geräumig und morgens wurde man von den dort lebenden Enten fröhlich geweckt. Kostenlose Ausflüge im Park, der sehenswert ist, laden zu Spaziergängen ein. Bei einem üppigen Frühstücksbüfett, wo auch noch eine Zusatzkarte mit…
Daniel(26-30)Deutschland
Hochzeitsfeier im Hotel
Wir feierten unsere Hochzeit im Parkhotel der Wasserburg Anholt. Der Service war exzellent, die Abläufe wurden flexibel nach Rücksprache angepasst, da das ein oder andere doch länger dauerte als erwartet - hier gab es keinerlei Komplikationen und auch unsere Gäste haben nichts bemerkt. Das Personal war stets freundlich. Dass wir bis nachts 4 Uhr noch gefeiert haben (auch mit lauter Musik) war kein Problem, da wir umliegenden Hotelzimmer dazu gebucht hatten. Das Frühstück am nächsten Morgen war ein Buffet mit…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Golfreise
Haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Aufnahme und Service hervorragend. Küche ausgezeichnet. Zimmer eignen sich eher für einen Kurzurlaub. Werden Ihr Haus weiter empfehlen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungene Geburtstagsüberraschung
Mein Mann und ich haben in seinen 60. Geburtstag auf dem Wasserschloss hineingefeiert. Der Aufenthalt war für ihn eine Überraschung, die durch die tolle Mithilfe von Seiten des Hotels SEHR gelungen war. Meine vorher angefragten Wünsche wurden in vollem Umfang erfüllt. Dafür und alles andere noch einmal ganz, ganz herzlichen Dank. Wir werden sehr gerne wiederkommen und all die Annehmlichkeiten genießen.
Klaus & Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Das Silvesterevent ist ein Ereignis, auf das wir uns schon das ganze Jahr freuen. Wir haben dieses schon 12mal genossen. Die Ausflüge in die nähere Umgebung haben uns begeistert. Die abendlichen Zaubereien der Küche sind ein Hochgenuß, auf den wir auch in Zukunft nicht verzichten wollen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Verwöhntag
Wie immer für uns ein absolut lohnenswertes Ziel mit einer unglaublich positiven Atmosphäre, die in jeder Beziehung Energie tanken lässt. Tolles Team, gutes Essen und ein Ambiente der ganz besonderen Art.
Günter(71+)Deutschland
Auf Wiedersehen
Optimaler Kurzurlaub erzeugt Sehnsucht zum Wiederkommen! Feiner und freundlicher Service, wunderschönes Ambiente, ausgezeichnete Küche
Kar(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Zwei rundherum gelungene und erholsame Ferientagein einer herrlichen Landschaft mit bestem Service in gediegenem Ambiente.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
DIE Perle am Niederrhein
Herrlich gelegen inmitten der wunderschönen niederrheinischen Landschaft, umgeben von bemerkenswerter Flora und Fauna werden Sie sehr professionell und persönlich von Familie Brune und Ihrem liebenswerten Team verwöhnt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles war schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wanderung durch den Park - herrlich! Cocktail und Abendessen auf der Terasse - herrlich - das Menü war inspirierend. Phantastisch geschlafen, hervorragend gefrühstückt - was will man mehr?