Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendurlaub
Wie bereits 2015 waren wir mit sowohl mit der Unterkunft, der Betreuung als auch mit dem gebuchten Arrangement sehr zufrieden.
Karl Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/16
Wir schätzen den familiären Charakter und die Struktur des alljährlichen Silvester-Programms und den Komfort eines gut geführten Küchen- und Hotelbetriebs.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schlosshotel
Sehr gutes und angenehmes Hotel, aufmerksame freundliche Bedienung und hervorragende kreative Küche auf hohem Niveau

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uneingeschränkter Wohlfühlaufenthalt
Das ist ein rundum perfektes Hotel. Der Service und die Gesamtanmutung der Hotelanlage sind rundum ausgezeichnet. Das Personal war immer unaufdringlich aber aufmerksam zur Stelle. Das Essen entsprach höchsten Anforderungen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Wochenende mit dem Angebot Farbenmeer
Ein schönes Wochenende mit dem Angebot "Farbenmeer" Vom Zimmer (Junior Suite) bis zum 3-Gang-Abendessen passte alles. Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen. Das freundliche Personal - Rezeption und Service - runden das Angenot perfekt ab. Die Küche zaubert ein leckeres Abendessen, die Weinkarte ist vielfältig. Verwöhnung pur
Moma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlafen wie die Fürsten
wunderschön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service. Das Restaurant bietet leckere leisen, gute Weine und eine herrliche Aussicht über den wunderbaren Schlosspark.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lohnenswerter Aufenthalt
wunderschöne Parkanlage, hervorragendes, schmackhaftes Essen , sehr freundliches , diskretes Personal, was nicht dauernd fragt, ob man noch einen Wunsch habe; Inneneinrichtung sehr ansprechend und wertvoll. Nachteil: verhältnismäßig kleine Dachzimmer! Mit dem Auto erreichen Sie mehrere Sehenswürdigkeiten in näheren Umgebung wie: Lohengrin-Stadt Kleve Elten mit Drususbrunnen Xanten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Ambiente
Mit Mückenschutz! Tolles Ambiente, sehr schöner Park. Leider haben montags alle Gaststätten im Ort Ruhetag, lediglich das nahegelegene Golfplatz-Restaurant hatte geöffnet, leider dort halbkaltes Essen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft schön!
Sehr schönes Hotel! Essen Spitzenklasse! Service super und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einfach alles Klasse!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das nenn ich mal ein Schloss
Wasserburg Anholt liegt wunderschön in einem Garten, den Hotelgäste kostenlos besuchen dürfen. Der empfang war sehr freundlich. Das Einzelzimmer im Obergeschoss war zwar recht klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet ( nur die Minibar fehlt, dafür gab es zwei Flaschen Wasser auf Kosten des Hauses) Obwohl es so klein war, fand ich das Zimmer klasse, sah es doch fast so aus wie die Zimmer in den Schlossmuseen und das Badezimmer war sehr modern. Da kommt doch gleich das echte Schlossfeeling auf. Der Fahrstuhl…