Bewertungen (1 199)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, stadtnah und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ordentliches und reichhaltiges Frühstücksbüffet, wer hier nicht auf seine Kosten kommt hat selber schuld.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein entspanntes Wochenende, empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Essen, Schöner Wellnessbereich mit sauberen Schwimmbad . Das Arrangement "Meine Freundin und Ich " hat uns gut gefallen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus und auch der Empfangsbereich wirkt mit seiner Kaminecke gemütlich und recht einladend. Unser Zimmer jedoch war leider einfach nur alt, muffig und verwohnt. Das Bett war nicht sehr bequem und ehrlich gesagt haben wir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher (Tee, Tassen, Gläser, Wasser) und im Bad auch einen Föhn einer Drogeriekette... Getränke, die man am Abend ggf. im Restaurant zu sich nimmt, müssen…

Nadia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen auch ein 6. Mal in 2018 wieder !
Auch nach dem 5. Aufenthalt (Wellness mit 6 Frauen) waren wir wieder sehr zufrieden. Zimmer wie immer top, sauber und sehr geräumig. Essen und Anwendungen super. Und alle Hotelangestellen sowieso super nett und hilfsbereit. Wir kommen auch ein 6. Mal in 2018
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen Hotel. Stil der 70 Jahre. Viele An und Umbauten prägen das Hotel. Wellnessbereich ist o.k. Würde keine 4 Sterne vergeben.
Ingrid und Heinz(56-60)Deutschland
gemütliches Hotel
Sehr gemütlich mit individuellen Zimmern. Sehr gute Lage. Auch das Freizeitangebot kann sich sehen lassen. Leider ohne Lift.
Hans und Inge(71+)Deutschland
Harzer Wellnesswochenende
Für unseren Kurzurlaub ein familiäres Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Personal und guten Pauschalangeboten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung pur!
Herzlichen Dank an die ganze Crew für ein (wiedermal) wunderschönes erholsames Wochenende in Ihrem Hotel!! Das ist eine Rundum-Oase: angefangen bei dem gemütlichen Ambiente & sehr nettem Personal, über leckere (keine Wünsche offen lassende) Verpflegung bis hin zu den herrlichen Massagen eines sehr professionellen & feinfühligen Masseurs, der es versteht, mit seinen magischen Händen eine totale Entspannung herzuzaubern!!! Ich komme garantiert wieder!
Werner(71+)Deutschland
Jedes Jahr ein Mal wiederkommen-seit 2012
Familiär, gemütlich, freundlich, sauber Baulich leider "verbaut" - weil das Haus älter ist und immer wieder erweitert worden ist. Habe ja Zeit und gehe eben einige Umwege
Nicole mit Ludger und Hund Paul(51-55)Deutschland
Familäres Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail
Familäres Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vom Wasserkocher auf den Zimmern, über eine Jura Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet bis zum schönen Wellnessbereich war alles da. Abgerundet wurde unser Kurztrip durch sehr liebenswertes Personal. Auch unser Hund wurde sehr freundlich empfangen und man deckte uns im "Plauderstübchen" einen gesonderten Tisch, damit er uns bei den Mahlzeiten begleiten konnte. Nur zu empfehlen!