Bewertungen (1 199)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Quartier
Der Pool ist ein Traum und morgens kann man an der Wassergymnastik teilnehmen. Die Saunen werden angestellt, wenn man an der Rezeption Bescheid sagt! Ein Hausbus fährt die Gäste zu verschiedenen Ausflugszielen. Abends gibt es Bingo-Abende oder Glühwein am Kamin! Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Danke, Danke, Danke für das tolle Wochenende!!!
Wir haben, zum wiederholtem Male, unser Familienfrauen-Wellnesswochenende (8 Frauen im Alter zwischen 83 und 25 Jahren) im Parkhotel verbracht und waren ausnahmslos begeistert. Die Atmosphäre im Haus ist herzlich und freundlich, das Essen hervorragend - ich habe bei der leckeren Curryrahmsuppe sogar Nachschlag bekommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Gebucht ist schon.
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur und wellnes im harz in bad lauterberg
top wellnes und lecker essen in harz.....super lage tolles personal,sehr,sehr höfflich..ein wunderschönes Wochenende in bad lauterberg

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gemütliches Hotel, perfekt für Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das schöne war auf jedenfall, dass man die ganze Zeit im Bademantel rumlaufen konnte und es niemanden gestört hat. Auf jedenfall mit der Hauptgrund, das ich ein zweites Mal in diesem Hotel war. Leider erst nach der Anreise, als wir im Auto einen Flyer vom Hotel angeschaut haben, haben wir gemerkt, dass uns eine komplette Gesichtsbehandlung unterschlagen wurde. Allein die Schokomaske sollte eine Massage und die anschließende Maske…
August(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes und freundliches Hotel, aber mit Abstrich
Sauberes und freundliches Hotel, aber leider schon in die Jahre gekommen. Zu bemängeln sind die frühen u. kurzen Essenzeiten. Abendessen u. Galadinner ab 18.00 Uhr und bereits ab 19.00 Uhr wird schon aufgedeckt fürs Frühstück. 20.00 Uhr tote Hose im Haus und um 23.00 Uhr wird automatisch das Licht abgestellt. Getränke beim Essen konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden, sondern mussten gleich bar bezahlt werden. Getränkepreise in Ordnung.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal um ein paar Tage zu entspannen
Das Hotel besteht aus 3, vielleicht sogar 4 oder 5 ineinander übergehende Gebäude verschiedener Bauarten und Baujahre. Daher ist es auch ziemlich verwinkelt und mit kleinen und großen Treppen übersäht. Es gibt zwar einen Aufzug von der Parterre bis auf die Zimmerflure und einen Kleinen Treppenlift über 6 Stufen, wer aber in den Wellness-Bereich oder die Kellerbar möchte, muss Treppen steigen. Für Gehbehinderte gibt es also keinen Keller und kein Wellness. Kostenloses WiFi. Durchschnittsalter der Gäste lag bei…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben das Hotel als Ausgagspunkt für eine kleine Rundreise genutzt. Als sehr angenehm empfanden wir das überschaubare Schwimmbad, welches uns zu morgentlichen Schwimmrunden animierte.Das Frühstück war mit regionalen Produkten gut bestückt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Entspannungswochenende!
Top Service!!!Gute Wellnessbehandlungung,1A Essen!!!Die Ausstattung ist eher etwas altbacken aber ok.80% der anderen Gäste als ich da war war um die 75 Jahre.Fand es aber nicht schlimm weil so hatte ich Sauna,Schwimmingpool und Fittnessbereich fast immer für mich alleine und konnte mich gut erholen.Kann das Hotel für diejenigen weiterempfehlen,die mal ein ruhiges Wochenende verleben wollen.Für Party oder dergleichen ist es nicht geeignet!!!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Absolut freundlices Personal!
Absolut freundliches Personal. Sauna war gut, der Sanitärbereich könnte renoviert werden, das Abkühlwasser war warm! Der Weg von Sauna zur Liegewiese sollte ausgeschildert werden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein freundliches, helles Zimmer. Fragen und Wünsche wurden von dem netten Hotelpersonal umgehend aufgegriffen und wenn möglich erfüllt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das saubere Hotel kann von uns nur empfohlen werden.