Bewertungen (1 199)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenklasse Immer wieder Parkhotel Weber-Müller
Wir waren mit allen überaus sehr zufrieden und würden das Parkhotel Weber-Müller für Jedermann unbedenklich weiter empfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein sehr schönes Hotel, verdient mehr Beachtung !!
Hier handelt ses sich um ein kleineres Haus. Unser Aufenthalt wurde durch eine Vollverpflegung und ein kleines Wellnessprogramm komplettiert. Die Gäste des Hauses waren zu diesem Reisezeitraum doch eher älteren Semesters. Mit dem Handy hat man einwenig Probleme, da dieser Kurort im Tal liegt, ist die Erreichbarkeit nicht ganz 100%ig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Um Wellness zu machen, ist die Übergangszeit wohl die Beste. Es war sehr schön.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles beste Freunde Wochenende
Das Essen war wunderbar. Der Tisch war liebevoll dekoriert und das Personal war sehr freundlich! Wir hatten ein wunderschönes wellnes Wochenende.

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholung pur
Wir hatten ein supertolles Wochenende mit leckerem reichhaltigem Essen, tollem Wellnessprogramm und sehr freundlichem Personal. Wir, 5 Freundinnen kommen bestimmt wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Idyllische Pension im Harz
Familien-geführte Pension, idyllisch gelegen, aber leider recht schwer zu erreichen. Sehr freundlicher Service, Qualität des Frühstücks leider nicht so gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Wellness Hotel
Wir haben mit der Familie ein wunderschönes Gute Laune Wellness Wochenende verbracht. Alle sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Panja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kuschelgeflüster mit Höhen und Tiefen
das Zimmer war entsprechend gut und entsprach der Beschreibung, der Durchgang vom Zimmer zum Bad war eiskalt, trotz vollaufgedrehter Heizung. Das Badezimmer war eindeutig zu klein aber sauber. Im Minikühlschrank befand sich nicht ein Getränk, zum Glück hatten Wir Getränke dabei und mußten nicht verdursten in der Nacht. Die Auswahl an Pulver für Heissgetränke lässt zu wünschen übrig. Laut Programm für Kuschelgeflüster aus dem Internet wurden einige Punkte nicht erfüllt. Garnicht wurde uns ein vier Gänge Candlelight…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein paar erholsame Tage in gutem Ambiente.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen. Bei eigener Anreise mit dem PKW, hat man einen Parkplatz direkt am Hotel.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühl Wellness
Wir waren 3 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt - würden jederzeit wieder hinfahren. Vor allem die Anwendungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.Besonders der Service,die Gestaltung der Freizeit und die gastronomische Vielfälltigkeit haben uns sehr gefallen. Auch die neue Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.