Bewertungen (1 199)

Doris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
IMMER WIEDER! Es war ein schönes Wochenende!
Das Hotel war zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber es war gemüthlich.Alle waren unglaublich nett und die Behandlungen traumhaft.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlich, freundlich und entspannend
Unser Wochenende zu zweit im Harz hat sich gelohnt! Die vielfältigen Entspannungsangebote (Wellness, Massage, Sauna uvm.) waren ganz wunderbar. Die familiäre Atmosphäre und das allzeit hilfsbereite Personal machen einem dem Aufenthalt noch entspannter. Besonders nett hat uns "unsere" Kellnerin Frau T. bedient.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis/Leistung absolut ok
War geschäftlich unterwegs und bin durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Das Personal hat auf jeden Fall großes Lob verdient. Freundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer waren absolut ok und sauber. Aber auch das Essen war absolut ok.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Der Gast wird hier mit kostenlosen Mineralwasser, Tee, Kaffe & Cappuccino auf dem Zimmer verwöhnt; und zum Frühstuck gibt's Sekt! Wer hier einmal Wellnesurlaub macht, kommt garantiert wieder!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
3 schöne Tage mit Verwöhnprogramm
Ich hatte 3 Tage n tollen Aufenthalt mit Verwöhnprogramm. Essen war ausgezeichnet, ich hatte Vollpension. Man wurde ordentlich satt. Hotel liegt schön zentral und ruhig. Zimmer war sehr sauber, neue Möbel und gemütlich eingerichtet. Wellnessabteilung ist super. Volles Verwöhnprogramm verschiedenen Massagen und Bädern. Das Personal im kompletten Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Kostenloses Verstaltungsprogramm ließ keine lange Weile aufkommen. Fazit: Es…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Verwöhnwochenende für Freundinnen
Das als Familienbetrieb geführte Hotel liegt direkt am Kurpark, schön ruhig. Es werden verschiedenste Wellness- bzw. Kur-Pakete angeboten. Wir hatten das Wochenende für Freundinnen gebucht. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr nett begrüsst und bekamen alles erklärt und dann auf unsere Zimmer, die sehr schön neben einander lagen, begleitet. Hier wartete schon eine Flasche Sekt und ein Obstteller auf uns, über die wir uns natürlich auch gleich "hermachten". Während dieses Wochenendes waren ausser den bereits…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es gab schon einen besseren Service
Wenn der mitarbeiter am Empfang, der den Weg zum Zimmer zeigt, nicht das Gepäck der mitreisenden Frau abnimmt, stimmt in der Einstellung des Personals etwas nicht. Gleiches trifft zu, wenn am Morgen dem Gast nicht ein solcher entboten wird. Ähnlich verhält es sich im Frühstücksraum. Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck der Überforderung. Beim Aufenthalt im letzten Jahr waren die negativen Eindrücke nicht festzustellen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super freundlich, gut erholt
Haben "Liebe ist" und "Cleopatras Träume" gebucht. Hat großen Erholungswert, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Würden uns bei der nächstes Buchung allerdings detalierter mit der Wellnessabteilung zwecks Terminabsprache in Verbindung setzen! Hatten aber auch gegenüber dem Hotelservice einige Sonderwünsche die immer sofort und ohne Aufpreis erfüllt wurden. Kommen mit Sicherheit wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum wohl gefühlt im Appartement 270
Sehr netter Empfang bei der Anreise mit Getränk und Hotelführung. Wasserflasche gratis auf dem Zimmer und auch sonst keine Extrakosten. Häufiges nachfragen nach unseren Wünschen und prompte Erledigung z. B. Espresso auf´s Zimmer. Kuchenauswahl könnte besser sein, war aber sehr lecker. Abendessen war sehr üppig beim 4-Gang-Menü und sehr abwechslungsreich. Zimmer war sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Zu kleiner Bademantel wurde sofort getauscht, Badezimmer war neu mit Doppelwaschbecken und mit Fußbodenheizung.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kurlaub vom Feinsten
Sehr persönlich geführtes Hotel mit absoluter Wohlfühlathmosphäre. Uns hat es an Nichts gefehlt. Sogar nach nur 2 Tagen sind wir total entspannt und voller Energie nach Hause gefahren.