Bewertungen (1 199)

Tolles Wellnesswochende
Jasinski Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fühlen wie zu Hause.....einfach phantastisch
Ein ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel. Hier kann man sehr gut entspannen, perfekt für ein Wellness Wochenende. Es steckt Herzblut in der ganzen Atmosphäre. So liebes ,freundliches, kompetentes Personal findet man sehr selten. Da der Chef und die Chefin mit ihrer kleinen Tochter persönlich am Geschehen Teil haben macht es das gsnz so herrlich Familiär. Als Gast fühlst du dich pudelwohl. Wie zu Hause.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
parkhotel weber müller
wunderschönes hotel...schöne Lage direkt am Kurpark ...super leckeres Essen...tolles Schwimmbad...freundliches Personal

Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wieder schöne Tage mit meiner Freundin verlebt
Das Hotel ist solide eingerichtet, sauber und heimelig. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessangebote sehr gut.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Wellness im ansprechenden Ambiente
Man geht auf alle Wünsche ein, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes familiäres Hotel!
Super Service! Sehr freundliches Personal und zuvorkommend!!! Gemütlich familiäres Ambiente, sehr angenehm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beim Wandern und Wellness die Seele baumeln lassen
Sehr nettes Familienhotel mit engagiertem freundlich und aufmerksamen Personal. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Auf den ersten Blick ganz nett, aber viele kleine Details könnten verbessert werden. Ein Wellnesswochenende kann man empfehlen, Anwendungen gut und Anlagen sauber. Das Abendessen war 2x gut und 1x weniger, Gemüse zerkocht und Fisch trocken. Buffet ok, für mich aber zu wenig Auswahl. Bei einer Verlängerungsnacht sollte man beachten das kein Abendessen dabei ist. Das Gesamtpacket lädt nicht zu einer Wiederholung ein, für 4Sterne etwas mau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.es is einfach nur schön dort.der Service is gut man wird herzlich empfangen, das Essen schmeckt und das Wellnessprogramm is sehr zu empfehlen.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr tolles Personal einschließlich Chefin. Tolles Schwimmbad , Tolle Küche sehr lecker. Wir kommen wieder!!