Bewertungen (1 199)

Grimm
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr gute Gesichtsmassage und auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr nettes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schöner Aufenthalt mit ausnehmend freundlichem Personal, sehr gutem Essen und ausgesprochen guter Organisation. Wir hatten einen Wellness-Aufenthalt mit Hund gebucht, der sehr freundlich empfangen und behandelt wurde. Da der Hund nicht mit ins Restaurant durfte, wurde sehr liebevoll in einem behaglichen Bereich für uns gedeckt, wo der Hund bei uns bleiben konnte. Zimmer waren mit Balkon und sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Harznähe
Das Hotel ist sehr rustikal aber schön gestaltet. Der Spa-Bereich ist vollkommen ausreichend und für den Preis ist es eine super Empfehlung 👍🏼

Urlauber
Eine Nacht im Harz
Wir wurden nett empfangen und fühlten uns hier sehr wohl. Das Zimmer war sehr gut und das morgendliche Bad im Pool perfekt.
Tim(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Lage am Kurpark. Nettes Personal. Wünsche werden freundlich und schnell erfüllt. Sehr empfehlenswert.
silvio
Entspannung pur
Super freundliches und flexibles Personal. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr zu empfehlen...
Joel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage tolle Umgebung zum Wandern
Das Hotel liegt schön am Kurpark von Bad Lauterberg es ist sehr nett eingerichtet das Personal sehr nett und Freundlich und Hilfsbereit
Elfrun Döring (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in familiärer Atmosphä
Ausgezeichnetes Embiete, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Frühstück und Abendessen außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. ZIMMER sauber. Hallenbad 29 Grad. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und d kommen ganz sicher wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ordentlich Nette Menschen Wunderbare Umgebung und
Das Hotel ist gut, das Zimmer ist sehr sauber, Essen schmeckt, freundliche Leute, sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit hier wieder herfahren mit meinen Freundinnen. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Also auf nach Bad Lauterberg. Bis dann.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hervorragend
Familiär geführtes großes Hotel, große individuelle Zimmer, sehr gute Lage, Ortsmitte und Ausflugsziele fussläufig zu erreichen, kostenlose Parkplätze kein Problem