Bewertungen (1 199)

Wellness pur
Sehr familiär und komfortabel. Es war immer ein Ansprechpartner zu erreichen. Tolles Buffet mit großer Auswahl.
ErikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Jederzeit wieder
Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal welches immer hilfsbereit war Einfach ein wohlfühl Platz in guter Atmosphäre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nice weekend
Gutes Frühstück, sehr nettes Personal gutes und vielfältiges Saunaangebot, schöner Indoorpool, sonniger Balkon, der aber nicht gereinigt war

KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wellness mit Mädels
Wir kommen schon viele Jahre hier her, immer wieder schön! Wellnessabteilung ist super, totale Entspannung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Füt 200 € weniger wäre das ein Lob wert gewesen.
In die Jahre gekommenes Hotel für die ältere Generation, welches in der Wintersaison mit special offers lockt, die insgesamt überteuert sind.
Wellness weiber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gut geführtes Familien Hotel. Weiterempfehlen ja
Sehr gutes reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal Toller Barkeeper Guter Wellness Bereich
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten.
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wellnessangebote zu empfehlen. Schöne inklusiv Angebote in einem Paket buchbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich komme gerne wieder
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen wurden für mich angenehm durchgeführt.
Eric
Perfekt
Freundliches Personal, Zimmer gut eingerichtet, Viele Parkplätze, ruhig und schöne Außenanlage.
Wellness Hotel top
Sehr freundliches Wellnesshotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend und kompetent. Große Auswahl am Buffet.