Bewertungen (1 199)

Tomas
Super
Freundlichen Personal, sauber,schöne Gegend, das erste hotel wo wir sich über nichts beschweren kann .Wir wollen wieder kommen und unsere Freunde auch.
MI
Super Wellneshotel
Frank Dietmar(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor & aufmerksames Personal. Das hervorragende Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes Wellnesshotel im Harz
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wellnessangebote zu empfehlen. Im Zimmer war alles vorhanden was benötigt wurde.
Margrit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiär- ruhig- erholsam
Ein ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Flair. Sehr freundliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und konnten den Alltag hinter uns lassen. Es gibt wirklich viele Angebote: Massagen, Sauna , Schwimmbad, Fitnessraum, ruhige Ecke am Kamin, eine Bar und Lese/- Spielecke. Das Buffet am Morgen und abends war abwechslungsreich und die Teilung des Restaurants lässt es gemütlich und ruhig wirken. Keine Massenabfertigung- das war uns wichtig!
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum Entspannen und Abschalten genau richtig.
Uriges Familienhotel, mit Charme und viel Liebe. Sehr nettes und engagiertes Personal . Viele Wellnessangebote, sowie Pool, Saunalandschaft und Gymnastik Raum.
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder. 🍁🧡
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Essen war mehr als super! Die Anwendungen waren angenehm und das Freizeitangebot hat uns auch sehr zugesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 😊
Evi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur zu einem guten Peeis-Leistungsverhältnis in einem Familien geführten Hotel.
Bezahlsystem im Restaurant ist nicht optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein entspanntes Mädels Wellness Wochenende
Getränke an der Bar und im Restaurant Bar bezahlen
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist durch viele Anbauten sehr verwinkelt.