Bewertungen (1 199)

Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurze Auszeit
Netter Sevice, gute Angebote im Hotel und auch außerhalb möglich Erholung in kürzester Zeit möglich, Massageangebote zusätzlich buchbar
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Harz-Kurzurlaub lohnt sich!
Ruhiges, übersichtliches Hotel mit schnellem Check-In, Begrüßungsgetränk und anschl. Führung durch die versch. Räumlichkeiten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden ! Essen einfach lecker Massage super und Dankeschön an das Personal die sich sehr viel Mühe gegeben haben.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Haus, wie kommen gerne wieder
Sauna, wellness und Pool absolut toll. Lange sehr ruhig. Balkon klein aber absolut ausreichend Im Restaurant gab es am Abend ein Menü.
Doris(56-60)Deutschland
Top Wellnesurlaub im Parkhotel Weber- Müller
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck - gepflegt und sauber. Viele kleine Details runden den ersten guten Eindruck ab. Als Wellnesshotel absolut zu empfehlen.
Mr.(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gemütliches Hotel nähe Kurpark. Es wird vieles Geboten. Schöne Anwendungen und gemütliche Kellerbar. Der Fahrservice zum Osterfeuer war toll....
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder..
Ein hübsches Hotel zum Entspannen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anwendungen waren auch Prima. Anwendungen und Essen waren super. Bei der Ankunft alles super erklärt bekommen.
Marina (61-65)Deutschland
Alles richtig gemacht
Wellness sehr gut, Personal sehr freundlich Essen sehr Angenehme Atmosphäre Habe mich sehr wohl gefühlt Die Anwendungen waren sehr angenehm
Tine(46-50)Deutschland
Abwechslungsreiches Wellnessangebot für alle Sinne
Perfekt geeignet für ein Mädelswochenende. Wir haben 3-Gute-Laune-Tage - Tolles Essen, Wellnessprogramm, sehr freundliches und aufmerksames Personal und den ersten Sonnenschein😉
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alle rundherum zufrieden
Lieber Empfang, schöne Zimmer, Hausführung, Sonderwünsche werden erfüllt, tolles Schwimmbad mit Superöffnungszeiten, Sauna, Gymnastik. Teilnehmer fühlen sich wohl... 😀