Bewertungen (1 199)

Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Charmanter, erholsamer Geheimtipp
Zum zweiten Mal war ich in dem charmanten Parkhotel zu Gast und bin nach wie vor absolut begeistert. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, es ist alles super frisch uns das Personal war unheimlich zuvorkommend und Service orientiert. Der Wellnessbereich ist gemütlich eingerichtet,sauber und insgesamt steckt in allem etwas herzliches. Eine neue Stammkundin habt ihr definitiv dazu gewonnen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schönen kleines familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, wo man seine Ruhe und Entspannung findet! Wellnessabteilung sehr freundlich und nett geführt, finden immer noch Platz für spontane Anwendungen, es wird alles möglich gemacht!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Familienhotel wir kommen wieder
Zauberhafter Empfang 🧙 einladend und ansprechend.Idyllisch gelegen am Kurpark, ruhig.Ein liebevoll geführtes Familienhotel in 3.Generation.

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angebot 3 Tage Gute Laune ist weiterzuempfehle
Ein kleines schönes familiengeführtes Hotel. Toller Service, tolles Essen. Gute Wellnessangebote und einen Indoorpool, schön zum relaxen.
MARITA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich wohlfühl
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Schwimmbad hat 28 Grad warmes Wasser. Das Essen war ausgezeichnet. Die Waffeln mit heißen Kirschen im Café haben uns gut geschmeckt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, eine sehr gute Speiseauswahl und schön angelegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
sehr empfehlenswert!
Wir haben zu dritt das Paket: 3-Tage-Gute-Laune Angebot gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders überzeugt hat uns das leckere Essen. Das Hotel hat noch viel Harzer Charme.
Annett Seeber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal .Familiäres Ambiente. Sehr gute als Wellness-WE geeignet. Hierfür umfangreiche Angebote. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
garantierte Weiterempfehlung
Hotel wurde als kleine Auszeit mit Wellness gebucht, Zimmer Top, Service Top, alles in allem sauber und zuvorkommend, ca. 10 Gehminuten ins Zentrum
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie würde wieder hinfahren - empfehlenswert
Schönes kleines überschaubares Hotel, geräumige Zimmer. Viele Sitzmöglichkeiten, schöner Ausblick und toller Garten.