Bewertungen (1 207)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Familienhotel wir kommen wieder
Zauberhafter Empfang 🧙 einladend und ansprechend.Idyllisch gelegen am Kurpark, ruhig.Ein liebevoll geführtes Familienhotel in 3.Generation.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angebot 3 Tage Gute Laune ist weiterzuempfehle
Ein kleines schönes familiengeführtes Hotel. Toller Service, tolles Essen. Gute Wellnessangebote und einen Indoorpool, schön zum relaxen.
MARITA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich wohlfühl
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Das Schwimmbad hat 28 Grad warmes Wasser. Das Essen war ausgezeichnet. Die Waffeln mit heißen Kirschen im Café haben uns gut geschmeckt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, eine sehr gute Speiseauswahl und schön angelegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr empfehlenswert!
Wir haben zu dritt das Paket: 3-Tage-Gute-Laune Angebot gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders überzeugt hat uns das leckere Essen. Das Hotel hat noch viel Harzer Charme.
Annett Seeber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal .Familiäres Ambiente. Sehr gute als Wellness-WE geeignet. Hierfür umfangreiche Angebote. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
garantierte Weiterempfehlung
Hotel wurde als kleine Auszeit mit Wellness gebucht, Zimmer Top, Service Top, alles in allem sauber und zuvorkommend, ca. 10 Gehminuten ins Zentrum
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie würde wieder hinfahren - empfehlenswert
Schönes kleines überschaubares Hotel, geräumige Zimmer. Viele Sitzmöglichkeiten, schöner Ausblick und toller Garten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super freundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man wird immer nett begrüßt. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Der Pool ist leider ein ganz bisschen kalt aber das ist nicht schlimm. Frühstück und Abendbrot sind sehr lecker. Wir kommen gerne wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Parkhotel Weber-Mülle-eine Reise in den Harz wert
Das Hotel ist traumhaft im schönen Harz gelegen. Es ist gemütlich eingerichtet, mit einem kleinem sauberen Spa-Bereich und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen .