Bewertungen (1 199)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle es alles in allem weiter.
Sehr gut für Kurzurlaube wie auch bei uns geeignet. Schöne Lage und alles da was man auch bei schlechtem Wetter benötigt.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich komme sehr gerne wieder :)
Ich habe vor 10 Jahren zum ersten Mal dieses Hotel besucht und wollte dort in Ruhe ohne Stress und Hektik meinen 50.Geburtstag verbringen.Das ist mir soweit gut gelungen, allerdings war ich ein wenig enttäuscht, weil vom Personal nur die Dame aus dem Wellness-Bereich mir gratuliert hat :( ansonsten war ich mit allem recht zufrieden. Ein schönes Wellness-Hotel, in dem ich mich, mit meinem Hund sehr gut entspannen und den stressigen Alltag einfach hinter mir lassen kann. Dieses mal habe ich den Jahreswechsel…
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schönes Hotel für einen Wellness Kurzurlaub
Sehr nettes Personal im Service und in der Wellness-Abteilung. Gutes Essen. Liegt sehr schön direkt am Kurpark. Leichter Renovierungsbedarf in den Zimmern.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel wird gern weiter empfohlen.
Sehr guter Service und sehr freundliches und nettes Personal. Lage ist optimal und Zimmer , Schwimmbad, Sauna usw. Sehr gut und sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Urlaubstage im Parkhotel Weber-Müller
Ein ruhiges Wellness-Hotel am Eingang des Kurparks gelegen. Es ist sowohl für Familien, wie für Alleinreisende und besonders für Erholungssuchende geeignet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel zum Wiederkommen
Wir haben hier mit Kindern und Enkel ein paar schöne Tage verbracht. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, gute Speisen und sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist grösser als der erste Eindruck vermuten lässt und verfügt u.a. über ein Lese/Spielzimmer und einen schönen Pool. Wir hatten riesige Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
2 Tage Ruhe, einfach mal raus mit Wellness
Direkt am Park gelegen, ruhig, familiär, lecker Essen, gemütliche Zimmer / Apartments, sauber, nettes Personal. Schöne Badezimmer, etwas alte Möbel
Johanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen und ist toll
Das Hotel ist sehr gediegen eingerichtet. Sehr geschmackvoll und weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und helfen, wo sie nur können.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr gemütliches Familienhotel mit vielen Angeboten ( sehr schönes und sauberes Hallenbad ) . Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Das ideale Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine handvoll Wellness
Ein schönes Wellnesshotel, in dem sich gut entspannen lässt. Freundlicher Empfang und eine kurze Einweisung für die erste Orientierung im Hotel waren sehr hilfreich.