Bewertungen (1 199)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen seit jah
nettes hotel in schöner landschaft.familien geführtes hotel.tolles wellnessangebot.gutes komplettangebot.zimmer mit balkon oder terrasse.
Bärbel(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nach Bezug unseres Zimmers stellten wir fest, dass das Kopfkissen kein richtiges Kopfkissen war, es war zusammengefallen und die Matratze war durchgelegen. Dieses teilten wir an der Rezeption mit und haben um Austausch gebeten. Es hat nicht lange gedauert, und es wurde beides komplett ausgetauscht, sogar durch den Juniorchef persönlich, was nicht selbstverständlich ist. Ein sehr gut eingespieltes Servicepersonal, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren…
Mario(51-55)Deutschland
Sehr erholsam.
Gemütlich, sauber und alle Servicekräfte sehr freundlich. Schwimmbad und Wellnessbereich super. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel empfehle ich sehr gern weiter.
Bin mit einer Reisegruppe hier, Bewohne ein Einzelzimmer mit Terasse. Alles sauber und ordentlich, ein Bad mit Fenster und Spiegelschrank. Das Essen schmeckt sehr gut, vor allem das Frühstücksbuffet ist Klasse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
familiär geführtes erstklassiges Wellness-Hotel
familiär geführtes Hotel mit erstklassigem Service, ausgezeichnetem Essen und einem großen Wellness-Angebot zu angemessenen Preisen
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Lage und Service, facettenreiches Angebot
Ein vielfältiges, familiengeführtes Hotel mit viel Tradition und einem reichen Angebot an Aktivitäten. Der Service ist ebenfalls sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen für die etwas ältere Generation
Gemütliches Hotel. Wer den Charme der 80er mag fühlt sich gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es hat einfach alles nicht gepasst. Verstaubt!
Zimmer und Frühstück ist i.O. Personal pampig, unorganisiert usw.. Das Hotel ist im Ambiente hinter der Zeit, verstaubt. Das Schwimmbad war ok, die Massage auch. Aber alles andere war unmöglich. Am schlimmsten war das Abendessen!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt mit einem Getränk und Snack. Am Kamin konnten wir die Anmeldung entspannt ausfüllen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist schön groß. Im Saunabereich sowie im Schwimmbad hat man ausreichend Platz für Erholung und Entspannung. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und völlig ausreichend. Beim Abendessen konnte man aus 3 Menüs auswählen, alles war immer lecker, nur beim Hauptgang hätte man die Teller vorwärmen können. Dann wäre auch das Essen bis zum…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Preis-Leistung prima. Ich kann es empfehlen!
Es ist ein sehr gepflegtes und freunliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Ich kann es nur weiter empfehlen. Dank nochmals dem gesamten Team.