Bewertungen (1 199)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend geeignet für Kurz/Wanderurlaub.
Fam.geführte Pension.Ideal aus Ausgsangspunkt für Wanderungen im wunderschönen Harz. Frühstück reichhaltig. Ein Abendessen im persischen Restaurant, sehr zu empfehlen. Überaus gastfreundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellness Hotel in einem ruhigen Ort
Wir haben ein Familien Wochenend Wellness urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schönes verwinkeltes Hotel mit schönem Spa Bereich und sehr nettem Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Erholung und Abwechslung sind gegen
Ruhige Lage, Aussenbereich gut gepflegt, saubere Zimmer, alle zu Fuss gut erreichbar, Pool und Barbereich sind super

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Harz
Ein familiengeführtes Hotel, Parkplätze hinter dem Hotel, sehr netter Empfang, saubere Zimmer, Wellness genossen....schönes Hallenbad,Silvesterbüfett topp. Wir werden wieder kommen.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gute Laune Wochenende
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und eine große Auswahl an Wellness. Wir waren 4 Freundinnen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Inhaber geführtes Hotel und daher sehr herzlich.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ideal für ein Wellness-Wochenende im schönen Harz
Ein gemütliches Wellnesshotel mit genau der richtigen Mischung aus Bäderzeit-Charme und modernem Komfort. Geräumige Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ein luxuriöser Pool und die fantastischen Masseurinnen haben unseren Wellness-Wochenende zu einem echten Erlebnis werden lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Verwöhnen lassen
Wellness Hotel im Zentrum von Bad Lauterberg. Große Zimmer, Schwimmbad, gepflegter Wellnessbereich. Großer Garten.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wandern. Ausruhen
Gemütlich. Sehr freundlich. Gute Umgebung. Schöne Aussicht. Personal hilfsbereit und sehr nett. Gute wellnes angebote
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel, etwas verwinkelt. Nettes Personal. Sehr Zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen. Mit Fitnessgeräten und Schwimmbad.
Almut(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen. Bis auf den Punkt weiter oben.
Wir sind zum ersten Mal hier und fühlen uns sehr gut aufgehoben😊 Leider, aber, das haben wir woanders auch, ist nach 22.00 Uhr alles zu und man muss aufs Zimmer…