Bewertungen (1 199)

Cat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Buchen Sie bitte nicht!!!
Buchen Sie hier besser kein Zimmer. Buchen Sie hier besser kein Zimmer. Buchen Sie hier besser kein Zimmer. Chefin unverschämt. Rezeption überfordert. Zimmer veraltet. Check-in Zeit wird nicht eingehalten. Durchgelegene Matratze. Für Senioren ungeeignet-alle paar Meter Treppen, Treppen, Treppen.... Schade , mein Urlaub war ruiniert!!!
Anne-Rose und Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wir kommen auch zum 15. Mal wieder.
Meine Schwester und ich sind Bad Lauterberg aufgewachsen und besuchen seit 14 Jahren das Park Hotel Weber Müller. Es ist sehr gut ausgestattet, familienfreundlich. Egal wann wir hier waren, es war toll. Tolles reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüfet.
Verena (56-60)Deutschland
ERHOLSAME AUSZEIT IN LIEBEVOLLER ATMOSPHÄRE
Der erste Eindruck von dem Hotel war beeindruckend, so ein liebevoll gestaltetes Familienhotel, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Ich wurde sehr herzlich und fürsorglich empfangen, auch im Restaurant wurde jeder Wunsch erfüllt, eine sehr zuvorkommende Behandlung

Holly(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Wochenende
Sehr nettes Personal und Wellnessangebot super. Ein super freundinnenwochenende. Immer wieder gern. Freizeitangebote für jung und alt. Schoppen und Wandern ist für jeden was dabei. Abends kann man in die Innenstadt feiern gehen oder einfach nur bummeln.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe und Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Wir fühlen uns hier sehr wohl . Das Essen und das Frühstück sbuffet ist sehr reichhaltig .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kommt man gern wieder her.
Ein schönes Hotel mit super nettem Personal. Die Zimmer sind top. Es ist in der Nähe des Kurparks gelegen. Es gibt viele Ausflugsziele.
Mattias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
phantastisches Hotel
ein wunderschönes freundliches und sauberes Hotel . Der Wahnsinn können wir jeden nur empfehlen.Ideal für jedermann
Sybille & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal hier und werden wiederkommen. Dieses Mal haben wir ein Wellness Paket gebucht. Absolut empfehlenswert. Die Anwendungen waren rundherum super. Das Frühstücksbüffet, das 3 Gang Abendmenü ist immer mit viel Liebe zubereitet, qualitativ im gehobenen Segment. Die Mitarbeiter sind überaus nett und haben unsere Wünsche gerne erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir ebenfalls gerne genutzt. Es ist auch möglich direkt von hier loszuwandern... Über den gegenüber…
Stefan und Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fahren top erholt nach Hause!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckere Halbpension, spontaner (wetterorientierter) Grillabend (Grillbuffet) war klasse.
Julia (31-35)Deutschland
Kurz-Wellnes-Urlaub
Schönes Wellness-Angebot. Das Personal ist top. Bei Abend-Essen kann man Nachschlag bekommen. Zu Abend kann man schön am Kamin-Feuer verweilen.