Bewertungen (1 199)

Friedhelm (71+)Deutschland
Ein "Super-Hotel"
Ein sehr gepflegtes Haus, edler Gesamteindruck. Die Zimmer vom Feinsten, blitzblank sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet .
Corina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
freundliches Familienhotel, hervorragende Küche
wir waren erstaunt, was für ein hervorragendes Frühstück hier geboten wurde! Auch das Abendessen aus der Halbpension ist hervorragend! Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem! Gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich das Menü am Vortag zur Frühstückszeit schon aussuchen muss. Aber da gewöhnt man sich schnell dran! Auch gewöhnungsbedürftig war für mich, dass ich bei der ersten Mahlzeit meinen Platz zugewiesen bekomme und von nun an dort sitzen bleibe. Fazit: Es…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannung und Erholung in der Natur.
Trotz Corona sehr gute, freundliche Betreuung. Im Hotel wird auf die Abstandsregeln geachtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Schwimmbad ist sauber und es finden regelmäßig Wassergymnasikkurse statt.

Kiki und Raini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Entspannen perfekt
Sehr gemütliches Hotel im Süden des Harzes. Tolles Wellnessangebot, Schwimmbad und Saunen. Sehr leckeres Frühstücksbüfett. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Matthias und Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona einfach mal die Seele baumeln lassen.
5 Tage die Seele baumeln lassen. Trotz der Corona-Einschränkungen, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter haben Ihr bestes gegeben, um uns ein paar schöne Tage zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, viele nette Details. Zimmer sowie Ausstattung gut. Essen lecker! Service sehr nett! Würden wir immer wieder buchen, wenn wir nach Bad Lauterberg kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Sehr freundliches Personal! Wenn sie Ruhe und Entspannung suchen sehr geeignet. Wellnessbereich sauber und liebevoll gestaltet. Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Esther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur weiterzuempfehlen, wenn man gut zu Fuss ist.
Das Hotel ist sehr gemütlich aber sehr verzweigt mit vielen Treppen. Nach unserer Einschätzung nicht unbedingt geeignet für Menschen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit. Ebenso die Lage des Hotels: Es liegt im Tal, umgeben von steilen Bergen!
kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wandern und Wellness im Harz . Gutes Angebot .
Sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt zum Wandern mehrtagestour und stadtbesichtigungen in der Umgebung. Per PKW alles gut erreichbar. Wanderwege gut markiert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel ,komme gern wieder ,
Top Hotel, freundliches Personal, alles sauber und gemütlich, Zimmer mit Balkon, Anwendungen top, Angebote zum erkunden der Umgebung mit hoteleigenen Shuttle, Essen war einfach super und abwechslungsreich