Bewertungen (1 207)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, Familienfreundlich zum Genießen
Man kommt in das hotel rein und wird sehr freundlich empfangen, mit einem Lächeln und ein Glas O-Saft, da profitieren sogar die kleinsten von.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Freundinnenwochenende
Schönes familiäres Hotel mit sehr leckeren Essen. Service sehr freundlich. Wellnessangebot umfangreich und flexibel für den Besucher angepasst
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hab mich sehr wohlgefühlt.
Ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Empfang und Servicemitarbeitern. Saubere Zimmer. Zum runterkommen gut geeignet.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich war sehr zufrieden und habe den Urlaub sehr g
Der Wellness Bereich ist in einen guten und modernen Zustand. Das Essen ist gut . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Die Lage des Hotels ist an einen Park angelegt
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein entspannter Kurztrip..
Sehr angenehmes, entspanntes Hotel.. empfehlenswert. Die Lage ist sehr schön.. Unmittelbar gegenüber des Kurparks.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für kurz wie längeren Urlaub sehr zum empfehlen
Für das Baujahre sehr gut in Schuss, in unser Zimmer alles ok, klar wer sucht findet kleine Sachen aber nicht der Rede wert
Laura (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angehmer Wellnessurlaub im Harz
Durch und durch ein zufriedenstellender Service. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und nehmen sich bestehenden Unzufriedenheiten an. Das Essen ist sehr lecker! Das Frühstücksbüffet erfüllt auch zu Corona-Zeiten die Erwartungen. Die Wellnessanwendungen entsprachen unseren Erwartungen. Punktabzug für die in die Jahre gekommenen Zimmer. Wir würden das Hotel für einen Kurztripp in den Harz erneut buchen!
Britt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und die Lage ist perfekt. Wir haben uns beim ersten Besuch gleich wohl gefühlt. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet.
Sehr großzügiges, sauberes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Betätigung, Wellnessanwendungen und Entspannungsmöglichkeiten.
Bärbel+Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel bietet sehr viel .
Es handelt sich um ein familäres geführtes Haus,das am Kurpark in Bad Lauterberg liegt.Zu dem Ortskern mit Geschäften sind es ca10.Gehminuten.