Bewertungen (1 199)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel itop, wir fühlen uns wohl,ist kein Flop
Ein Wohlfühlhotel, man ist kaum angekommen und man fühlt sich wohl. Es fängt schon am Empfang an, das Zimmer super. Jederzeit wieder, sind schon das 2.mal hier
Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Ausstattung, Angebote, gute Lage.
Ruhig, am Ortsausgang gelegenes, Familien geführtes Hotel mit individuellen Ambiente. Kostenloses Parken möglich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin rundum begeistert. Jeder Zeit wieder.
Gut gelegenes, familiengeführtes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, zum Teil mit Bergblick. Sehr freundliches Personal.

Michèle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist von außen sehr ansehnlich. Die Mitarbeiter sind Alle sehr nett und freundlich. Wir haben hier Basen Fasten gemacht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Hier gibt es ein tolles Schwimmbecken und 3 wunderschöne Saunen. Ebenfalls gibt es ein kleines Sportstudio, welches aber noch ausbaufähig ist. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Aber auch einzelnen Mitarbeitern müssten noch an ihrem Umgang beim forschen Auftreten beim abkassieren besonders am Umgangston arbeiten den der Ton macht die Musik. Aber auch die Portionen am Abend könnten etwas mehr vom Umfang ausfallen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hat einfach alles gestimmt,empfehlen wir gerne wei
Ein sehr angenehmes Hotel, strahlt für uns Erholung aus. Das gesamte Personal ist immer bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Schwimmbad und Sauna haben wir gerne genossen.Das Paket hat rundherum gestimmt. Werden wir weiterempfehlen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Super nettes Personal, tolles Frühstück. Wassergymnastik sehr angenehm. Abendessen auch prima. Es gibt nichts zu beanstanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komme auf jeden Fall wieder !!!
Nicht nur nette ( ist in dieser Branche ja ein muss ) sondern ehrlich herzliche Mitarbeiter, man spürt wirklich den Familienbetrieb. Schon fast unheimlich z.B., dass gerade der einen Reinigungskraft Wünsche geäußert werden und eine andere das auch noch in den nächsten Tagen umsetzt. Das Essen ist super ob 3 Gänge Menü oder Buffet wer hier meckert ist krank. Allein die Vorsuppen sind ein Gedicht. Zum Frühstück gibt es sogar Omelett, Spiegel- oder Rührei mit allen möglichen Zutaten aus "echten" Eiern und keine…
Astrid(56-60)Deutschland
Für Senioren
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, etwas plüschig und zu viel Deko, die nicht unbedingt überall zusammen passt, aber trotzdem sympathisch! 4 Sterne sind allerdings nicht gerechtfertigt.
Karin und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Advendstage im Harz
Schönes mittelgrosses Hotel, sehr gemütlich mit sehr angenehmen Service und sehr freundlicher Betreiberfamilie. Hier fassen die Chefs noch selbst mit zu, damit sich der Gast wohlfühlt.