Bewertungen (1 199)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen. Das Zimmer und auch das Bad war groß, hell und sehr geräumig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder Parkhotel Müller-Weber
Das Hotel hat Wohlfühlcharakter für alle Generationen. Ich besuchte das Hotel bereits 3 X - mit 5 Freundinnen, mit meiner 87-jährigen Mutter sowie mit Sohn und 10-jährigem Enkelkind. Wir alle waren begeistert und kommen sehr gern wieder in dieses schöne Hotel mit der unmittelbaren Lage am herrlichen Kurpark sowie unweit von Rudolphi und Cafe Schnibbe!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles sehr angenehm,würde es immer weiterempfehlen
Schon bei der Anreise der äussere Anblick sehr ansprechend.Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfbereit.Für einen Aufpreis habe wir ein Exklusiv-Zimmer gebucht,was eine gute Entscheidung war. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.Hallenbad und Sauna großzügig und sehr sauber,wie auch der Wellnessbereich.Das Zimmer und das Bad mit Dusche großzügig sehr sauber mit einer gehobenen Ausstattung zum Wohlfühlen.

Sonja (61-65)Deutschland
gut bürgerlich
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem hotel und werden jederzeit dort wieder hinfahren bei Angeboten . Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir werden gerne im Frühjahr und Herbst wieder dort buchen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für Urlaub mit/ohne Kinder
Der erste Eindruck,:gute Lage, freundlicher Empfang, großes Doppelzimmer, genügend Parkmöglichkeiten. Sauna und Schwimmbad laden zum Relaxen ein.
Anette(56-60)Deutschland
Traumhaft, bitte unbedingt testen
Sehr schönes Hotel. Gastfreundlich, sauber und tolle Angebote im Haus. Sehr ruhig am Kurpark gelegen nicht weit zur Innenstadt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind aufmerksam, das schwimmbad sehr sauber, das Essen (auch vegetarisch) war lecker. Den Abend haben wir bei einem Glühwein am Kamin ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Gelungene Auszeit, perfekter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist ein kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel, netter Empfang an Rezeption.
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden,haben nichts vermißt
Schönes Hotel, sehr freundlich und liebevoll eingerichtet .Es gibt viele Möglichkeiten und Angebote um sich Erholen zu können.
Gabriele(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es ist ein kleines rustikales Hptel. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, um den Gast zufrieden zu bekommen. Nett ist die Hotelmorgenzeitung.