Bewertungen (1 199)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Erholung am Wochenende
Es war ein schönes Wochenende hier in dem Hotel. Das Essen ist sehr gut,aber die Koordination ist nicht immer gut organisiert. Wenn das Hotel voll ist,ist es am Buffet sehr beengt. Die Auswahl der Wellnessbehandlungen ist ausreichend, die angebotetenen Zeiten waren sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder !
Sehr nettes, familier geführtes Hotel. Wer sich erholen will und Ruhe genießen will ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist aus meiner Sicht hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wenn man Halbpension gebucht hat, so macht man nichts falsch. Es gibt jeden Abend eine Vorsuppe / Salat, ein Hauptgericht, man kann am Tag vorher zwischen drei Gerichten wählen, und zum Schluss gibt's ein Dessert. Donnerstags und Sonntags gibt's ein kalt - warmes Buffet. Die Preise für Getränke, Nachmittags…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Angebote für Freundinnen.
Hotel ist super. Personal sehr freundlich! Super Angebote für Freundinnen. Ausgezeichnet zum Entspannen. Sauna, Schwimmen, alles da.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wiederkommen und dieses Hotel weiter em
Ein super Hotel. Man fühlt sich geborgen wie zu Hause.Für uns immer wieder.Wir waren schon mehrmals hier.Es gefällt uns immer wieder und jedesmal wird man freundlich behandelt.Ich bin schwerbehindert und es wird alles getan,das man sich wohlfühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach und praktisch.
Es ist ein altehrwürdiges Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen,aber gemütlich. Es werden Traditionen gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Für ein kurzes Wochenende mit meiner Schwester war es geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Chef fast auf der Du und Du Schiene, der weiß wovon er spricht. Nette Leute, es hat alles gepasst. Essen spitze, würde ich sofort wieder hinfahren
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir waren vier Tage hier. Alles Wunderbar! Sehr freundlich in allen Belangen! Wunderbarer Pool. Kostenlose Parkplätze am Haus.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Erholung empfehlenswertes Hotel.
Traditionell, in Familienhand geleitetes 4-Sterne-Hotel, ruhig am Rande des Kurparks gelegen. Sehr freundliche Athmosphäre.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Wohlfühlfreizeit
Lage gegenüber Kurpark sehr gut. Gemütlich mit vielen Sitzecken, Wintergarten, großer Garten, großes Schwimmbad, alles sehr gepflegt, Zimmer sehr gut und liebevoll eingerichtet, an alle Kleinigkeiten gedacht. Essen gut. Personal gut geschult, liebenswürdig und geht auf individuelle Wünsche ein. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Ein super Hotel,was keine Wünsche offen lässt.In allen angebotenen Bereichen ein super Servies.wir kommen hier schon das 3.mal hierher,und werden es auch im nächsten Jahr wieder tun.