Bewertungen (1 199)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Absolut ok. Sehr schöne Zimmer. Gesamtambiente gut. Sehr abwechslungsreiche tagesangebote. Speisen und Gastronomie sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges ,schönes Hotel
Nettes Personal , sehr flexibel bei Wünschen, beim Empfang wurden uns alle wichtigen Räume gezeigt, sehr gutes Essen. Es ist sehr ruhig beim Hotel.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich finde; es ist ein echtes Wohlfühlhotel .
Dieses Hotel hat in vielen Jahren sich immer wieder der Zeit angepasst. Man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind liebevoll, praktisch eingrichtet, Ausreichend Schrankraum, moderne Badezimmer und fast alle mit Balkon und Blick in die Natur. Ein Garten am Haus zum verweilen; ein herrliches Schwimmbad im Haus. Sauna und Fitness-Raum.

Andrea(56-60)Deutschland
Advent
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Teilweise nicht sehr freundlich. Schämenswert war das "Abschiedsgeschenk" ein Päckchen Zellstofftaschentücher. Wenn ich nicht so perplex gewesen wär, hätte ich es liegen gelassen.
M+J(56-60)Deutschland
Gruß aus OWL
Älteres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Das Essen war sehr geschmackvoll und nett angerichtet.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel am Randes des Harzes
Ruhiges Hotel am Kurpark, schön gelegen am Harzrand. Essen und Umfeld gut. Personal ist leider zu wenig, so dass das übrige Personal sich zerteilen muss und teilweise etwas flapsig wirkt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub mit Erholungswert
Gute Lage, Zimmer sauber und gemütlich, Personal sehr freundlich, Essen immer gut angerichtet und für jeden was dabei
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder das Parkhotel Weber -Mueller.
Das Hotel bietet sehr, sehr viel.Zum Beispiel kann ich dort saunieren ,schwimmen und einige tolle Anwendungen genießen.Alle Räumlichkeiten sind gut erreichbar und funktionell.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für den Preis etwas besseres erwartet
Hotel liegt in einer Seitenstraße, in der Nähe sind Spielplätze. Parkplätze etwas beengt, ab 20.00 Uhr kein Abendessen mehr möglich
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel. Schöne Gegend. Empfehlenswert
Super toll. Alles wie beschrieben und nur zu empfehlen. Gerne wieder. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sauber. So wie man es sich wünscht.