Bewertungen (1 199)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!!
Hotel liegt ruhig,ist sauber,Personal ist freundlich !! Ich hab die Woche genossen und mich richtig erholt!! Die Anwendungen waren prima!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So gemütlich!
Danke für die schöne Zeit in euren gemütlichen Hotel. Es hat uns sehr gefallen und nochmals Lob am Koch der etwas sehr schönes Vegetarisches bereitete.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin Stammgast und komme auf jeden Fall wieder.
Schönes ruhiges Hotel am Ende der Sebastian-Kneipp-Promenade mit Blick auf den Kurpark und die Berge. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Heinz-Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlen
Alles OK! Wir haben das Zimmer eine Kategorie höher genommen , da wahrscheinlich eine Überbuchung vorlag. Wir mussten 28€ zuzahlen.
Ilona und Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub im Harz
Wir sind schon das zweite Mal hier. Zimmer und Service sind sehr gut. Auch auf persönliche Ehrentage wird mit einer kleinen Aufmerksamkeit reagiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Familiär und nett geführt. Prima Wellnessangebote, ausreichen großer Pool, Fitnessraum und schöne Sauna. Hier fühlen sich jung und alt wohl.
Jill (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel zu empfehlen.. Achtung bei der essensauswahl
Außenanlage top. Zimmer sauber mit Standardausstattung. Frühstück gut. Abendessen nicht zu empfehlen. Lage sehr gut gleich zum Park gelegen sehr gut zum spazieren gehen. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gern
Uriges, familiäres, liebevoll geführtes Wellnesshotel. Sehr schön gelegen. Kommen seit Jahren immer wieder gern hierher.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr guter Familienbetrieb
Sehr nette Aufnahme an der Rezeption , es wurden uns mehrere Zimmer gezeigt zur Auswahl, wir haben eine Sweet entschieden, das Abendessen war sehr gut mit mehreren Gängen, schöner Garten und sehr ruhig
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Ruhige schöne Lage direkt am Kurpark gelegen. Personal und die Verpflegung sind ausgezeichnet. Auch die Wellnessabteilung und das Schwimmbad sind weiter zu empfehlen.