Bewertungen (1 199)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Idealer Ort um einige Tage auszuspannen.
Familiäres Hotel mit aufmerksamen Service und guter Ausstattung. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und auch kleine Spaziergänge. Programmangebote vom Hotel ( hoteleigene Zubringerdienste)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich. Die Bäderabteilung ist sehr gut.Schwimmbad und Saunen auch. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.Das Abendessen gab es einmal als Büfett,sonst konnte man aus drei Menüs wählen.Sehr lecker
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Hotel für ein Wochenende im Harz
Nettes Hotel in Zentrumsnähe. Zimmer sind gut und sauber, die Verpflegung passt auch. Hier stimmt das Gesamtpaket...

Henning(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel für jede Jahreszeit.
Ein sehr gutes Mehrgenerationen Wohlfühl Hotel in toller Lage. Sehr gut geeignet für Gruppenreisen. Jeden Tag kann man etwas Neues entdecken.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
GESCHOCKT!
Eine Nacht hat gereicht! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Wir haben meine Eltern überrascht, da meine Mutter 60.Geburtstag hatte. Die Frau an der Rezeption saß am Pc und kam nach einigen Momenten. Der erste Eindruck war sehr Seniorenheim-Atmosphäre. Grob wurde uns der Weg zum Zimmer erklärt. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und das ältere Personal zum Abendbrot war sehr genervt, das jüngere Personal hat versucht "Witze" zu machen. Ganz zu schweigen von den ganzen Rentnern die wie die Geier am…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel wir waren schön öfter hir und haben uns immer sehr wohl gefühlt .Sehr gute Küche sehr Sauber und das Personal immer bemüht unsere wünsche zu erfüllen ,wir kommen gerne wieder .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gemütliches und herzliches Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Kurpark und ist für ältere Reisegruppen sehr geeignet. Die Einrichtung umfasst zahlreiche Räume zum Entspannen und auch zur Unterhaltung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gerne wieder
Nette Lage, sehr sauber, schöne Umgebung, sehr freundliches Personal, geniales Frühstück (große und leckere Auswahl)
HILMAR(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Ein 4 tägiger Wellnessurlaub ,den wir immer wieder gerne machen würden. Gelungen, gut betreut und mit Wohlfühlgefühl. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war gut. Eine Vielzahl von Veranstaltungsmöglichkeiten wurde auch geboten.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel auch mit Hunde sehr nettes Personal
Sauber und super sehr nettes Personal Speisen ausreichend und lecker Mit Schwimmbad, Sauna und Bäderabteilung sehr gut Extra Hunde und Menschen essensraum bei regen super Garten