Bewertungen (1 199)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Ein sehr schönes Familien geführtes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Ist einfach ein super Ort zum entspannen.
Holger & Editha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bad Lauterberg ja - aber nicht in diesem Hotel!
Nicht noch einmal! Hatten eine Kurzreise für 4 Nächte gebucht über einen Drittanbieter. Da die Reise recht preiswert war und das Hotel nicht allzuviel an uns verdient hat und so wurden wir auch behandelt. Getränke am Abend gab es nur gegen Barzahlung und Nennung der Zimmernummer. Die aufgesetzte Freundlichkeit der Bedienung sprach Bände. Wir hatten jedesmal das Gefühl, wir würden unsere Getränke nicht bezahlen wollen. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt! Wir waren auch schon in einem Hotel am…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Super Service...! Gutes Frühstück... Alles sauber..!....! Betten sauber und bequem.. Essen war auch sehr gut....!..!

heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
hier ist der Gast noch nicht oder nicht mehr König
ein in die Jahre gekommenes, sicherlich vor 3 Jahrzehnten noch gutes Hotel, aber mittlerweile nicht mehr sehr reizvoll. Die versprochene Bar im Haus war meistens kurz nach 21.00h nicht mehr geöffnet. Überaltertes Publikum, Organisationen innerhalb des Hauses könnten verbessert werden - Bsp: Renovierungsarbeiten ( Einsatz von Bohrmaschinen/ Reinigungsarbeiten ( Staubsauger) außerhalb der Frühstückszeiten legen, Leerungen von Glascontainern nicht in den frühen Morgenstunden, vor 7.00h! Mehr auf Sauberkeit - benutzte…
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wellneswochenende
Klein aber fein. Auch die wellnessangebote haben ein gutes preisleistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Entspannung pur
Gepflegtes , liebevoll eingerichtetes Haus zum Wohlfühlen.Sehr ruhig und gemütlich.Zur Erholung und Entspsmnung prima geeignet. Wir waren bereits zum 2.Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Entspannung
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter. Besser keine Hunde
Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wegen unfreundlichen Personal nicht zu empfehlen
Ich war mit 2 Freundinnen dort,um ein Wellnesswochenende zu verbringen...die Gesichtsmassage/Rückenmassage war super.der Rest allerdings eher nicht.ich hab noch nie ein so unfreundliches Personal erlebt.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön ruhig und angenehm.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Dem Alltag entfliehen
Für das Wellness-Wochenende ist das Hotel perfekt. Liebevoll gemütlich Eingerichtet. Das Massageangebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr reichlich, lecker und mit liebe Angerichtet