Bewertungen (1 199)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage schöne Gegend
Sehr schöne Lage, eingebettet von den Harzer Bergen. Sehr ruhig gelegen. Wir waren außerhalb der Ferienzeit vor Ort. 90% der anderen Gäste eher ü65. Obwohl in der Buchung angegeben das wir unsere Silberhochzeit im Hotel verbringen, kein Glückwunsch geschweige denn eine kleine Aufmerksamkeit. SEHR schwach.
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholung und Natur pur
Sehr sauber, schöne ruhige Lage direkt am Kurpark. Nettes Personal, geräumige Zimmer, leider läßt das WLAN zu wünschen übrig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Wir wünschten uns ein Hotel mit einem guten Wellness Bereich und das wurde uns geboten.

Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel wirkt urig. Es ist zwar im alten Stil eingerichtet, aber sehr gemütlich. Bereits draußen wurde mit Liebe zum Detail dekoriert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir danken dem Hotelteam ! Weiter so! Bis bald!
Das Team ist super motiviert, freundlich und hilfreich. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und genießen das wundervolle Frühstück und das nette Ambiente. Weber-Mueller organisiert tolle Ausflüge und nette Aufmerksamkeiten. Das Schwimmbad ist Spitze. Das Hotel hat eine besonders gute Lage!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Gerne 😊
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage, umgeben von den Harzer Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel für entspannte Wellnesstage im Harz!
Für einen entspannten Wellnessurlaub im Harz das perfekte Hotel. Schöne Angebote, die auch bei einem längeren Urlaub keine Langeweile aufkommen lassen. Wellnessbereich mit 3 Saunen, Ruhebereich, Massageangebote und Gymnastikraum mit z.B. Tischtennisplatte laden zum Verweilen ein. Trotz Missverständnis mit anderem Internetanbieter wurde sich zuvorkommend mit der Hotelchefin geeinigt und wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Der Mehrpreis für die First Class Zimmer lohnt sich! Extra Couch, eigene Infrarotkabine, 2…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gemütliches Hotel zum sofortigem Wohlfühlen.
Wir haben dieses Hotel zum wiederholtem Male gebucht und sind wie immer insgesamt begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig und der Gast steht im Vordergrund. Das Hotel besitzt einen familiären Charakter, ist leicht verwinkelt, und genau das macht den Charme aus. Das Ambiente ist sehr angenehm, dass man sich sofort wohlfühlen muss. Dieses gilt ganz insbesondere für die Wintermonate, denn nur in diesen waren wir zum wiederholtem Male zu Gast. Ebenfalls ist der Wellnessbereich mit dem hauseigenem…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Motorradtour 2019 Motorrad Freunde
In einem guten Zustand, sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und aufmerksam;-)
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Motorrad Tour 2019
Sehr gemütliches sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zuvorkommendes Personal! Leckeres Essen