Bewertungen (1 199)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel mit umfangreichen Wellnessangeboten
Sehr freundliches Personal, super Verpflegung, viele Wellness- und Freizeitangebote. Für eine Wellnesskur gut geeignet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel mit einem freundlich familiären Charakter. Guter Service. Sauber und ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit bergblick und Südbalkon
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kann man buchen bei Super Deals
Ruhige Lage. Sehr bunt durcheinander gewürfelte Möbel. Es stehr sehr viel herum; was für mich keinen Sinn ergibt; Staubfänger. Mit dem richtigen Blick für das Schöne kann mann gut eas daraus machen. Das ist für ältere sicher schön.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum weiterempfehlen!
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Bereits die Begrüßung war sehr nett. Wir wurden durch das Hotel geführt, alles wurde gezeigt. Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Wir waren zum wandern in Bad Lauterberg und dieses Hotel eignet sich perfekt. Nach der Wanderung ging es in die Sauna und danach wartete ein leckeres Essen auf uns.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist alles stimmig
Die Zimmer sind schön, groß und viele haben einen Balkon. Alles ist sauber und ordentlich. Die Küche ist auch gut und geschmackvoll abgestimmt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier sollte man seinen Urlaub geniessen.
Ein schönes Hotel mit sehr guten Service, kann man einfach nur empfehlen. Hier ist der Gast " König ". Ankommen und schon Wohlfühlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel mit Charme
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Flair und sehr guten Service.Super gutes,ausgewogenes und spitzenmässiges Frühstück,welches keinen Wünsch offen lässt.Ein Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Richtig schlecht!
Mega enttäuscht! Das ganze ging schon los mit einem schlechten Empfang. Wir waren 12.30 Uhr eingetroffen da in der Bestätigungsmail stand Check In ab 11 Uhr. Vor Ort würden wir plump darauf hingewiesen wir wären zu früh es ginge erst 13 Uhr los und das Zimmer wäre bestimmt noch nicht fertig. Man überreichte uns den Schlüssel und meinte dann müssten wir halt erstmal ins dreckige Zimmer. Im Zimmer angekommen war dieses doch bereits „gesäubert“ wurden. Allerdings eher recht als schlecht. Der Seifenspender war am…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Personal ist Mangelware!
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlichkeit beim Personal konnte leider nicht festgestellt werden.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliche Zimmer im Parkhotel
Das Hotel ist schön gemütlich. Hat einen schönen Wellnessbereich und verschiedene Saunen. Geräumiges Zimmer in dem Familienappartement. Leckeres Frühstück!