Bewertungen (1 199)

Sandra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, um sich mal rundherum verwöhnen und um die Seele baumeln zu lassen. Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal sowie zum Frühstück eine große Auswahl an Speissen und Getränken. Klasse Menü auch zum Abendessen. Alles perfekt.
Vlady(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen in toller Atmosphäre
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal stehts zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Hatten eine tolle Zeit
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, schöne Gegend, schöne Stadt.
Unsere Erfahrung: sehr freundliches Personal, sauber und sehr gut ausgestattet, sehr gutes Speisenangebot, etwas verwinkelt aber dadurch eine gewisse Gemühtlichkeit, gute Lage im Ort, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr ruhig und erholsam.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden Hotel nicht weiterempfehlen
Mehr Schein als Sein.Hotel liegt ruhig am Kurpark von Bad Lauterberg. Zimmer war angenehm und gemütlich eingerichtet mit allem was man so braucht. Massagen werden im Haus angeboten und waren sehr gut zu empfehlen. doch nun zum gastronomischen Bereich Frühstücksbüfett noch ganz ordentlich mit allem Rührei Spiegelei usw. es gibt feste Essenszeiten von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr nur drei feste Menüs zur Wahl und das im Eiltempo nur bei den Getränken kann es schon mal vorkommen das man 30 Minuten auf ein Flaschenbier…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen
Wir haben 5 Tage in einem Hotel verbracht, in dem man sich wohlfühlen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte in jeder Beziehung. Sauberheit, Freundlichkeit des Personals, Küche und Wellness-Bereich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sauber, gepflegtes Haus. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren gut, Speisen für jeden etwas.Programm wurde angeboten. Wir waren das 1.mal in diesem Hotel, würden auch wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir waren schon oft hier, kommen gerne wieder.
Familiär und freundlich geführtes Hotel, Zimmer sind gut. Schöner Aufenthalts- und Fitnessraum. Großes Schwimmbad, sehr sauber.
siglinde(61-65)Deutschland
sehr gut
tolle zentrale Lage Umgebung schön mitten im Grün ditekt gegenüber ein Park.Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit Auto seh gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Daumen hoch für den gesamten Service.
Sehr gut geführtes Hotel. Entspannung von Anfang an. Hier ist der Gast noch etwas wert. Das gesamte Personal aufmerksam, toll. Gute Lage für Wanderungen und zum Flanieren. Der gut angelegte Park ist direkt vor der Tür. Alles in einem, Daumen weit hoch.
Thomas Klug(56-60)Deutschland
gutes Preis-Leistung Verhältnis
Das Hotel kann ohne große Einschränkungen weiter empfohlen werden. Beim Bingo-Abend war die Service-Kraft natürlich überfordert wenn Sie nebenbei noch 20 Gäste bedienen muss. Die Küche war bestens.