Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , edel . Wir waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Die Matratzen sind sehr hochwertig!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück war eine Wucht! Sowohl an Auswahl als auch an Geschmack! Geräumiges Badezimmer und vor allem eine Dusche zum umdrehen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Oarkhotel Wolfsburg
Nettes Hotel, ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück mit echtem Rührei, grosse Auswahl. Nettes Ambiente. 5 Min. mit dem Auto zur Autostadt, 5 Min. mit dem Auto ins Zentrum.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
3. Advent in Wolfsburg
Wir waren angenehm überrascht, dass wir ein Appartment im Nebenhaus anstatt eines gewöhnlichen Zimmers beziehen konnten.
Karin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön geschnitten. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Um die Autostadt zu besuchen ist das Hotel günstig gelegen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenendtripp nach Wolfsburg
Das von uns besuchte Parkhotel in Wolfsburg bietet insbesondere für Familien sehr interressante Appartements an, die sich in direkter Nähe im dortigen sehr ruhigen Wohngebiet mit Historie befinden. Wer mit seinen Kids die Autostatt besuchen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Ein kleiner Mangel im Bad (Duschtür) wurde gemeldet und soll hoffentlich behoben werden. Außerdem könnte auch mal auf den Fliesenoberkanten gewischt…
Anneliese(56-60)Deutschland
Gut
Angenehmer Aufenthalt im Parkhotel Wolfsburg mit drei Übernachtungen Angenehmer Aufenthalt im Appartmenthaus des Parkhotels Wolfsburg für 3 Nächte. Frühstück war super. Das Wohn/Schlafzimmer könnte zusätzlich mit einer besseren Sitzgelegenheit ausgestattet werden. Die Betten waren in Ordnung, gute Matratzen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Susanne(61-65)Deutschland
konfortables Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön in einem Parkviertel von Wolfsburg. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben dort auch ein sehr leckeres Bio Steak zu Abend gegessen. Das personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Autostadt
Alles sehr gut und gelungen. Hotel und Reise können wir jederzeit weiterempfehlen!! Tolles Essen, zuvorkommendes und höfliches Personal...
Margarete + Horst(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Gutes, sehr gepflegtes Hotel, angenehmes Personal, großes sauberes Zimmer modern ausgestattet, Badezimmer groß und sehr gut ausgestattet, ausreichende Parkplätze, sehr ruhig am Park gelegen, problemlose Abwicklung, kurze Entfernung zur Stadt und zur Autostadt Wolfsburg. kurzum: sehr zu empfehlen