Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Sterne - gerecht
Sehr kleine Zimmer aber für Geschäftsreise mit 3 Nächten absolut ausreichend. Hier muss gesagt sein dass wir ein Doppelzimmer hatten. Sehr höflich, sauber und übersehbare Wohnanzeichen. Top!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Allein unter Hotelgästen
Wir haben ein Standardzimmer für 70,- € DZ inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel machte einen gemütlichen, sauberen Eindruck in den Eingangsbereichen. Gästestruktur war vom Alter her gemischt, hauptsächliche deutsche Gäste. Bei der Anreise wurde darauf hingewiesen, dass die Rezeption bis 23 Uhr besetzt sei. Falls wir abends länger unterwegs seien, sollten wir den Zimmerschlüssel mitnehmen. Bei unserer Rückkehr um 22.15 Uhr war die Rezeption bereits nicht mehr besetzt und das Haus verschlossen! Gut, dass wir den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Einmal und nie wieder
Ich bin Monteur und übernachte viel in Hotels Deutschlandweit, aber was ich dort hatte war echt der Hammer. Comfort Zimmer für 70€ die Nacht. 1. Zimmerbezahlung sofort bei Anreise fällig. 2. Fernseher super klein und Fernbedienung defekt. 3. Heizung war nachts aus, obwohl draußen minus 15 Grad waren. 4. Badezimmer war so lala geputzt. 5. Mülleimer im Bad war nicht geleert und voll mit benutzten Damenbinden und Wattestäbchen. 6. Rezeption war abends nicht mehr besetzt 7. Keine Telefondurchwahlnummer für das…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Unterkunft eines Dienstreisenden
Sicherlich hat das Haus schon bessere Zeiten erlebt, aber solch einer Einschätzung (wie von Kirsten) kann ich nicht folgen. Ich bin regelmäßig Gast in Parkhotel gewesen und zum Übernachten reichts mir. Das Frühstück ist (z. B. mit Lachs und Rührei) anderen gleich teuren Häusern gegenüber im Vorteil.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Der Lack ist ab...
Die Türschließanlage mittels eines Kontaktsticks ist ungünstig, da die Türen beim Schließen sehr laut sind. Die Grünanlage war mehr als ungepflegt, der Rasen mit Unrat wie Papier, Flaschen etc. versehen und seit langem weder gemäht noch gepflegt.