Gutes hotel zum relaxen, nichts für lärmempfindlic
Wir waren als Paar hier zum relaxen. Das hotel ist gut aber nicht für deutsche Urlauber ausgelegt. Wer kein Englisch kann ist hier aufgeschmissen. Bevorzugt behandelt werden alle anderen Nationalitäten. Wer nachts Ruhe sucht ist hier auch verkehrt. Die angrenzenden Clubs sind zwar 500 Meter weit weg versuchensich aber abends in der Lautstärke zu überbieten. Bei ungünstigem Wind hört man bis nachts um 2 Uhr nur das dumpfe Bus vom Bus. Wir konnten aber trotzdem gut schlafen und haben das ausgeblendet. Ansonsten…
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserem 2,5 jährigen Sohn. Es gibt einen betreuten Spielplatz und Abends eine Mini Disko. Die Anlage ist groß und extrem gepflegt. Die Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag gewischt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Schaut im Restaurant nach Vahap, er ist der beste. Wenn wir zum Essen gekommen sind, stand bereits ein Kinderstuhl am Tisch. Er hatte schnell drauf was wir trinken und brachte es uns. Sehr höflich…
Verhalten von manchen jungen Urlaubern Katastrophe! Die vögeln fast im Pool ekelhaft und für Familien no go!!!
Animatöre denken nur wie sie die Leute abzocken können. Die Geschichten was die da erzählen nicht glauben.
Einer von denen wollte von uns Geld damit er sich ein Handy kaufen kann. Natürlich durch die Blume.
Absolut traumhaft! Beste Lage, direkt an der Partymeile in Gümbet, alle Clubs fussläufig erreichbar. Hotelanlage wurde renoviert, Hotel sieht keinesfalls so aus wie hier auf den Bildern, viel besser, da renoviert. Waren positiv überrascht, sehr schön. Alles sauber, Animateure super. Eigener Strandabschnitt, würde es jedem empfehlen. Würde behaupten eher für jüngere Leute, waren aber auch Familien dort. Würde wieder hin! Essen war auch immer gut.
Super Lage sehr nettes Personal
Bestes Animation Team haben uns immer zum lachen gebracht und es gab immer Aktion am Pool
Vor allem der Ertugrul
Ich kann das hotel wirklich nur weiter empfehlen :)
Sehr nettes Personal,
Vor allem der Herr Vahab ist sehr hilfsbereit gewesen.
Wir wurden sehr gut behandelt. Das essen war sehr lecker und war von der Vielzahl der Spezialitäten aus diversen Ländern geprägt.
Die Animation war sehr unterhaltsam und die Sauberkeit war ebenso sehr zufriedenstellend.
Das Meer war klar und sauber. Es gab viele Möglichkeiten an Wassersportaktivitäten teilzunehmen. Der Pool war hervorragend, da man auch Cocktails im Pool durch sehr nette und freundliche Mitarbeiter an der Poolbar…