Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien
Wir waren für 3 Wochen Sommerurlaub hier und erlebten diese Anlage als sehr ruhig. Das Appertement 127 ist für 2 Personen ausreichend ( mit mehr wird es etwas eng) Hier kann man auch auf der Schlafchouch gut schlafen( vieleicht wichtig wenn man getrennt schlafen will). Die Aussttatung ist gut, nur sollte man sich auf ein eingeschränktes TV Angebot einstellen. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen, so auch die verschiedenen Restaurants. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle an der Ostsee
jeder Zeit empfehlenswert und ein gutes bis sehr gutes Preisleistungsverhältnis auch kurzfristige Buchung problemlos möglich
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsames Wochenende
Eine sehr schöne Anlage nicht weit vom Strand. Wir hatten App. 111. Es ist nicht groß, aber gemütlich und sauber. In der Küche ist alles nötige vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt sollte man wissen, dass es nur eine Ausziehcouch zum Schafen gibt. Alles in allem ist die Parkresidenz sehr zu empfehlen.

Yvette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Kurzurlaub.
Eine schöne und ruhige Anlage, nur wenige Minuten bis zum breiten feinen weißen Strand, Geschäfte und Restaurantes am Strandübergang, gut ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht, kostenloser Parkpatz zu jeder Wohnung, optimale Lage für Ausflüge in der Umgebung (Wustrow/ Ahrenshoop, Prerow/ Zingst, Rostock/ Warnemünde, Ribnitz-Damgarten etc..) Einzigste Kritik: mieser "Spielplatz" im Kurpark, kann man nicht als das bezeichnen, aber ein paar Meter weiter befindet sich ein großer und schöner Spielplatz mit…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbstlicher Strandurlaub - Top
sehr angenehmer Aufenthalt, auch Hunde kein Problem, Zimmer/Appartment schön und geschmackvoll eingerichtet, alles recht sauber und der Katagorie entsprechend auch problemlos sehr kurzfristig buchbar
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Anlage!
Das Appartement war leider etwas klein....dafür zu einem Toppreis!!! Für einen Kurztripp jederzeit wieder. Alles drin in der Küche was man für paar Tage Ostsee benötigt. Lage bis zur Ostsee ca. 500m
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage - für jeden etwas dabei
Das Zimmer ist sehr sauber. Man kann selbst über die größe udn Ausstattung des Zimmers wählen (Preisabhängig) Rezeption sehr nett.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzurlaub in Dierhagen
Wir waren im August 2011 für ein Wochenende in Dierhagen. Die Parkresidenz kannten wir schon von einem Aufenthalt 2009. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. (nur vom Wetter). Die Küche ist ausreichend ausgestattet, die Sauberkeit sehr gut. Das Rezeptionspersonal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Jens & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder schön!
Bitte nicht am falschen Ende sparen und die kleinen Appartements buchen. Die Ausstattungen der einzelnen Appartements unterscheidet sich sehr stark, da es alles verschiedene Eigentümer sind von modern bis rustikal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in Top-Lage mit unpraktischen Zimmern
Für uns war der Urlaub in Dierhagen dennoch sehr schö, weil wir nach der ersten Woche umgezogen sind. Die Parkresidenz war uns von der Zimmeraufteilung nicht logisch durchdacht. In der Küche waren zwar alle Geräte vorhanden, nur wirschaften konnte man nicht, weil es keine Abstellfläche gibt, so dass die Reinigung eine echte Qual ist. Die beiden Betten befanden sich in einem sehr kleinen Raum. Da das eine Bett direkt an der Heizung stand, störten die Heizungsventile beim Schlaf. (ragten in Richtung…