Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spektakuläres Garten-Hotel mitten in Singapur
Tolles Garten-Hotel mitten in Chinatown. Günstige Zimmer-Upgrades und toller Ausblick. Restaurant und Frühstück spitze!
Dombo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Top-Hotel. 1a.
Einfach fabelhaft: perfekte Lage um die pulsierende Stadt zu erkunden. Knappe 20 Minuten Fahrtzeit vom Changi Airport. 2 MRT Stationen (NEL "Clarke Quay" und DTL "Chinatown) in unmittelbarer Nähe (ca. 4 + 7 Minuten zu Fuß). Das bekannte Chinatown-Viertel mit seinen Bars, Restaurants und Souvenirs sowie ein großer Hawker Markt sind in knapp 12 Minuten Fußweg zu erreichen. Marina Bay und Singapore River nicht weit entfernt. Das Hotel ist vorbildlich sauber, die angelegte Begrünung eine angenehme Abwechslung, das…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
The Place to be
Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, super grosse Zimmer. Ideal für Erkundung der Stadt. Sehr gutes Essen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles aber hochpreisiges Stadthotel.
Fantastisches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Tolle Lage in der Nähe zu Chinatown Tolle Gebäudearchitektur. Alles grün.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Modernes grünes Hotel in Singapur
Das Hotel hatte eine perfekte Lage und war ein guter Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
PDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes designhotel mit sehr guter Lage
Sehr sauberes (was soll man in Singapore auch erwarten), schönes Hotel. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann der etwas ungemütliche Frühstücksraum. Aber das ist Gejammer auf hohem Niveau
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absolutes Designhighlight mitten in Singapur
Ein absolutes Highlight mit Dschungel Flair mitten in zentraler Lage. Sowohl von außen als auch innen ist das Park Royal Pickering ein absoluter Hingucker.
Carson(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Pflanze liebehaber
Eines der besten Hotels wo ich eh geblieben bin. Alles perfekt. Ich habe ein Zimmer mit ein Ausblick auf alle pflanzen die auf der Terrasse
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
The Hotel to be
Das Hotel hat eine sensationelle Lage und ist absolut stylisch. Vorallem hervorzuheben ist auch der Nachhaltigkeitsgedanke.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadthotel in Singapur mit super Personal
Wir haben uns nach 8 Jahren wieder für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unbedingt die Collection Club Zimmer buchen, so hat man Zugang zur tollen Lounge. Das Personal dort ist sehr freundlich. Wir hatten am ersten Tag unseren Hochzeitstag, mein Mann hat dies beiläufig erwähnt und kurz darauf sind die Angestellen Shirley, Ana, Dennis, Jetrix und Yong Chee mit einem Kuchen und einer Karte zu uns gekommen, und haben uns gratuliert. Wir haben uns riesig darüber gefreut, vielen Dank nochmals!…