Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, komfortab
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Chinatown. Eine Metrostation ist fussläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist perfekt. Schön ist auch die begrünte Fassade des Hotels. Wir waren schon 2 mal Gäste im Hotel und können es jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Pool mit Blick über die Stadt! Die Lage des Hotels ist auch perfekt um die Stadt zu erkunden! Das Zimmer war stylish und hatte alles was man braucht! Achso, und toller Service!
Atemberaubende Architektur, zentral gelegen zwischen Marina Bay und China Town. Fantastisches Frühstück und sehr gute Ausstattung (Pool, Gym,...).
Idealer Ausgangspunkt um Singapur zu erkunden.
Wunderbar gelegenes Hotel mit gediegenem Ambiente. Toller Service und ein grosser Hauch von Luxus. Das ganze Hotel ist mit seinen diversen Gärten auf 3 Etagen super durchdacht und ansprechen eingerichtet
Modernes, sehr schönes mit ins Gebäude integriertem Park Hotel. Schöner Pool, zentrale Lage und das beste und größte Frühstücksbüffet das ich jemand gesehen habe
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Tage und Erleben in Singapur
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. In ca. 5 Minuten zu Fuss ist man an der U-Bahn Station und in China Town.
Zum Fluss mit den Bootsrundfahrten sind es ca. 10 Minuten zu Fuss.
Die Zimmer hervorragend.
Frühstück und Service ausreichend und toll.
Wir waren als Stop-Over auf dem Weg nach Bali für 3 Tage in Singapur. Das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Das einzige "Manko" war, dass sich die Hotelzimmer nicht öffnen lassen, so dass man gezwungen ist, bei Klimaanlage zu schlafen, was für uns nicht so toll war.