Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen !
Sehr zu empfehlen!!! Ein wirklich tolles Hotel! Sehr freundlicher, unaufdringlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind klein aber perfekt durchdacht. Jedes Detail stimmt. Dazu kommt ein ausgeklügeltes Umwelt Konzept. Trinkwasser aus wiederbefüllbaren Glasflaschen zum Beispiel oder eine sehr smarte Klimaanlage. Das habe Hotel ist innen wie außen komplett begrünt. Das Frühstück ist ein Traum. Gym und Pool ist auch sehr gut ausgestattet.
Christel & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönstes Hotel der Stadt
Mitten in der Stadt und trotzdem im Grünen. Ausserordentlich schönes Hotel zwischen Chinatown und Parlament. Von den oberen Stockwerken (wir hatten ein Zimmer im 12.) tolle Aussicht. Sehr schöner Pool
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vertikaler Park ums Hotel
Sehr gute Lage zwischen dem River und Chinatown. UBahn direkt vor dem Haus. Tolle Poolanlage und Parkanlage an der ganzen Fassade. Sehr hilfreiches Personal.
Claire(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr hell. Super Frühstücksbuffet. Infinity Pool, aber das Wasser könnte etwas wärmer sein. Wir haben dieses Hotel schon 3 mal gebucht und würden es auch noch ein viertes Mal dort übernachten
Stefano(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Design im Luxushotels zum guten Preis
Ausgezeichnetes Design mit unbezahlbarem Schwimmbad auf der 5. Etage mit wunderschönem Blick auf die Skyline. Das Frühstück ist echt luxuriös
Stefan Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel im Herzen Singapurs
Tolle Lage. Schöne Zimmer. Dusche und WC können gut vom Schlafbereich abgetrennt werden. Toller Dachpool. Gute Schlafqualität.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholsame Tage in begrüntem Luxushotel
Das Hotel liegt im chinesischen Viertel mit tollen Möglichkeiten um sehr gut essen zu gehen. Fast alle bedeutenden Atraktionen sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist schön begrünt, der Pool liegt im 2.OG, hat schöne Aussicht, Handtücher und liegen sind immer verfügbar. Unser Zimmer war modern und großzigig mit Pflanzen vor dem Fester im 10. OG. Das Frühstücksbüffet ist super, es gibt fast alles, sehr große Auswahl, frisch und köstlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Architektonisches Highlight. Ich komme wieder.
Dieses Hotel ist ein architektonisches Schmuckstück und gleichzeitig eine Oase der Ruhe im geschäftigen Herzen von Singapur. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. In vielen Zimmern kann man vom Bett aus in Richtung Clarke Quay über die Stadt gucken.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top-Hotel an super Lage mitten in Singapur
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Tolle Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf Singapur. Das Frühstück ist sensationell!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP ARCHITEKTUR, TOP LAGE!
Ein Hotlel mit sehr beeindruckender Architekur, einfach mal was anderes, sehr Besonders. Der Ausblick aus unserem Zimmer mit Zugang zur Bar am Dach: einfach wunderschön! Ebenso der Blick vom Pool! Service, Sauberkeit und Zimmerausstattung sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist super zentral und alles in allem können wir das Hotel nur bestens empfehlen!