Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modernes Ketten-Hotel in zentraler Lage
Grosses modernes Hotel in zentraler Lage. Schöner, relativ grosser, Pool im Innenhof. Zimmer sind angenehm eingerichtet und genügend gross. Haben in einem Parkhaus in der nähe des Hotels parkier (war günstiger als beim Hotel (valet parking).
Tolles Hotel und sehr edel. Schöne Zimmer auch wenn man sieht, dass das Hotel schon älter ist. Als HHonors gab es eine King Suite, Kostenloses Frühstück, was überdurchschnittlich war und einen Voucher für Getränke und Starter an der Bar.
typischer Hilton Standard, perfekte Lage nah am CBD, alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Leider sind die Räume etwas hellhörig, während meines Aufenthaltes war sowohl Baulärm von draußen als auch andere Gäste innerhalb zu hören.
Wir wohnten zwei Nächte im Hilton. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und daher für Besichtigungen sehr gut geeignet, da alles fußläufig erreicht werden kann. Wir bekamen in der ersten Nacht leider ein Zimmer, indem man kein Fenster zum Lüften öffnen konnte. Gegen eine geringe Gebühr bekamen wird dann im obersten Stockwerk ein großes ruhiges Zimmer mit Balkon und Schiebetür. Das Hotel ist bereits seit vielen Jahren in Betrieb, aber äußerst gepflegt. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll…