Ein schönes Hotel, welches von der Baustruktur schon eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Mit 85 Zimmer übersichtlich. Das Hotel wirkt in jeglicher Hinsicht gepflegt und gemütlich. Wir buchten für die Urlaubs-zeit all inklusive Leistungen. Überwiegend sind im Hotel Stammgäste. Der größte Anteil waren Briten und ca. 30 % Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 40 und 65 Jahren.
Wer telefonieren möchte, dem empfehlen wir sich für zwei €uru eine Telefonkarte zu kaufen, nach Deutsch-land kann man damit…
Mittelgroße Anlgae mit kleiner bühne, schönem Pool und einer mackellosen Liegewiese. Sauberkeit der Zimmer entspricht dem höchsten Standardt.
Alle Malhzeiten bieten eine große Vielfalt an Möglichkeiten, sich zu ernähren und satt zu essen. Wer hier nichts findet ist ziemilch arm dran.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir waren sehr freudig überrascht über dieses...
...sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal was auf alle individuellen Wünsche eingeht. Liebevolle Versorgung rund um die Uhr, wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist im Ottomanische Stil .Besitz 84 Zimmer , also mehr ein familiäres Flair, Top Top Top !!!
Die Gäste des Hotels bestehen aus hauptsächlich Engländern und Deutschen Urlaubern.
Wir hatten All Inclusive und waren Begeistert.
Das Hotel besitzt 84 Zimmer, dass sehr stilvoll und komfortabel eingerichtet ist. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Täglich wird das Zimmer gereinigt und mit neuen Dekorationen verschönert. Das Hotel eignet sich sehr für einen ruhigen Urlaub, da die Anlage klein und übersichtlich ist. Man knüpft sehr schnell Kontakte mit anderen Gästen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England, Österreich und Holland. Zudem besuchen viele Stammgäste das Hotel. Der Altersdurschnitt liegt…
Wer dieses Hotel und den Service nicht toll findet, der sollte besser seinen Urlaub auf seinem Balkon verbringen. Ich würde dieses Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen. Also auf ein drittes Mal.
Kleines sauberes familiäres Hotel, viele Stammgäste, wenig junge Leute ist aber ja auch kein Partyhotel, keine Russen
1. um nach Deutschland zu telefonieren gibt es keinen preislichen Unterschied zwischen Hotel und Telefonzelle außerhalb, daher lieber die Telefonkarte im Hotel kaufen undungestört im Zimmer telefonieren.
2. Leider ist seit einiger Zeit der super Massseur Halil nicht mehr im Hotel, aber er hat sich selbstständig gemacht und ist schräg gegenüber vom Hotel zu finden. Waren dieses Jahr schon zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder Pasha's Princess!
Die guten Bewertungen sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Mithin hat sich die Buchung dieses Hotels auf jeden Fall gelohnt. Freundlichkeit wird bei allen Beschäftigten ganz groß geschrieben.
Hoffentlich wird der Zustand des Hotels in den nächsten Jahren aufrecht erhalten, wenn nicht sogar modernisiert, sodass man hier noch jahrelang einen schönen Urlaub verbringen kann.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Das Personal, Service, Verpflegung super! Einiges Sachen sind überholungsbedürftig wie zum Beispiel die Pavilionabdeckungen, die gewechselt werden sollte, oder am Strand die Sonnenschirme. Ein paar Liegen waren ebenfalls kaputt. Es muss darauf geachtet werden, dass Hotelfremde Gäste die Strandtoilette nicht nutzen, da die Hygiene nicht eingehalten werden kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Softe Animation fanden wir super. Ruhiges Hotel, sodass Erholung sehr gut möglich war. Durch viele Bars in der nahen Umgebung kann auch ein Nachtmensch auf seine Kosten kommen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr gerne wieder hinfliegen.