Dieses kleine, super gepflegte Hotel hat uns von der ersten Minute an top gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Danke an Naza, Metin, Enzo und die anderen netten Kollegen und Kolleginnen….. ihr macht einen großartigen Job. Das Essen war hervorragend, jeden Tag neue Gerichte, egal ob mittags oder abends. Zum schönen Kies Strand waren es nur ca. 400 Meter. Die Gäste kamen überwiegend aus England und Deutschland sowie Niederlande/Belgien und Nordeuropa. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und…
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal.
Anlage und Hotel sehr sauber, die Kellner und Bedienungen absolute Spitze.
Da das Hotel "Adults Only" war und es auch die feierlustigen Nationen (England, Russland) voll im Griff hatte ist es absolut empfehlenswert für Gäste die sich einen erhohlsamen und stressfreien Urlaub wünschen.
Wir waren mit allem super zufrieden.
Auch die Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend und kostenfrei , es war keine peinliche Reservierung per Handtuch im Morgengrauen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Reise..Tolles Hotel
Das Hotel liegt Strandnah und das Personal ist super freundlich. Es ist zwar nicht mehr das modernste..aber immer noch super gemütlich. Großes Lob geht noch an Methin..er ist der beste Manager ever :)
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung ein kleines süße Hotel mit super leckerem Essen und sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Ich hab mich von anfang an wohlgefühlt und meine erwartungen wurden erfüllt. Ich komme wieder. Das hotel ist klein und sehr familiär. Und genau richtig um sich zu erholen. Vom barman über die putzfrau alle freundlich. Danke
Ich bin das zweite Mal in dem Hotel. Die Gäste sind etwas älter, aber witzig und fit. Es sind alle ob Nazan an der Bar oder Enzo einfach ganz ganz liebe Menschen, die wirklich für die Gäste da sind. Man kann nicht alle namentlich erwähnen tolles Team sehr zuvorkommend. Sehr persönlicher netter Empfang, man fühlt sich sehr sehr willkommen.
Ein wunderbares kleines Hotel mit toller Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern, Essen für jeden Geschmack und grandiosem Wellnessbereich.
das hotel ist super 👍👍👍🙂die mit arbeiter sind einmalig 🇹🇷 zimmern sind sauber, das essen vielfältig der herr levent sehr sehr nett 😊 der metin ist sehr sehr hilfsbereit ❤einfach genial einfach super 👍👍👍👍👍