Astrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in guter Lage mit kl. Ecken + Kanten
Die Lage ist super. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Der Kleiderschrank (wenn man ihn denn gefunden hat) ist außergewöhnlich klein. Im Bad fehlen ( wie in fast jedem Hotelbad) Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher. Bei meinem Aufenthalt jetzt hatte ich keinen Fernsehempfang.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Kurztripp nach Dresden
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Lage. Saubere Zimmer.
Nat(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern
Sehr gute Lage. Man kann die Promenade, das Zentrum und den Zwinger gut zu Fuß erreichen. Es war ruhig, freundlich.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück könnte besser sein.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, weil es nichts gibt, was dagegen sprechen würde. Wirklich gut gefallen hat mir das Hotel aber nicht - meinen Geschmack hat weder das Zimmer, noch das Frühstück getroffen.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel, interessant ausgestattet, in guter Lage mit herausragendem Service
Beate und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
City nahes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr City nahes Hotel mit super Frühstück sehr guten Betten und sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Perfekt für einen Städtetrip.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freizeit, Essen und der Preis super
Das Hotel liegt sehr zentral, tolle Bilder(den solche interessieren) Das Frühstück war super, die Zimmer sauber und soweit alles gut.
J.H. Mei(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besondere und tolle Unterkunft für einen Dresdenbesuch
Für die Stadterkundung perfekt gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches und allen Belangen des Gastes gegenüber stets aufgeschlossenes Personal. Ruhiges und funktional ausgestattetes Zimmer in einem architektonisch und künstlerisch besonderen Haus. Das Frühstücksbufett war hervorragend und bestückt mit frischen regionalen Angeboten.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dresden, eine Reise wert
Der erste Eindruck beim Betreten ist relativ modern. Lage perfekt, 2 S-Bahnstationen vom Hauptbahnhof und die Altstadt ist fußläufig sehr gut erreichbar. Wir hatten ein verlängertes Kulturwochenende.
Lydia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswerte Bleibe für Dresden Aufenthalt
Wir waren privat in Dresden und fühlten uns im Penck Hotel sehr wohl, umgeben von Werken des Künstlers A. R. Penck. Es war wie wohnen in einem Museum im positiven Sinne. Das Personal war sehr freundlich, die klimatisierten Zimmer sehr großzügig und modern. Das Frühstück war super! Der Bahnhof Mitte sowie die Straßenbahnhaltestelle sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Fußläufig erreicht man die Altstadt in ca. 20 Min.