Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Penk und mehr!
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in Dresden, ausgesprochen freundliches Personal in einem mit mit vielen Penk Kunstwerken raffiniert dekoriertem Hotel
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
angenehme Unterkunft in zentraler Lage
wir waren insgesamt zufrieden, hätten uns aber einen Spiegel im Zimmer gewünscht, dafür hätten weniger Spiegel im Bad gereicht
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
das etwas andere Hotel
Das Hotel war außergewöhnlich. Ich habe mich nur sehr in der Bar geärgert, fass das Personal nicht darauf einging die nervige Musik zu ändern. Wir sind dann nach dem ersten Drink gegangen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzaufenthalt in Dresden
Das Zimmer war sehr sauber, freundlicher Service, gute Auswahl beim Frühstück, das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
komplikationsloses Einchecken, sehr sauberes schönes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, Service sehr gut, zu kritisieren wäre eventuell, dass die vorbeifahrende Straßenbahn ziemlich laut ist
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zentrales Hotel mit ruhigen Zimmern
Hotel mit schöner Atmosphäre, gut gelegen zu Semperoper und Zwinger, ruhige Zimmer zum Innenhof. REichhaltiges Frühstücksbüffet, Hotel sehr empfehlenswert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles Hotel für eine Städte-Reise, es war nur ca. 10 Minuten von der Frauenkirche und den anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Schönes geräumiges Zimmer, das auch für eine Familie nicht zu klein ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrumsnah, anständig.
Zentrumsnahes Hotel. Ordentlich und durch den künstlerischen Anspruch "anders". Bei offenem Fenster leider etwas laut. Umfangreiches und leckeres Frühstück.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Kulturreisen zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption wirkte zum Teil gestresst. Eventuell fehlte den sehr jungen Mitarbeitern noch die notwendige Erfahrung.
Heiko(41-45)Deutschland
1.560 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Designhotel mit Abstrichen beim Komfort
Das Hotel liegt westlich der Dresdner Altstadt. In etwa 10 Minuten ist man zu Fuß an der Frauenkirche. Zum Glück hatte ich ein Zimmer zum Innenhof – ich denke die Zimmer zur Hauptstraße raus sind doch recht laut. Die Zimmereinrichtung war ziemlich eigenwillig, aber interessant – typisch Designhotel. Ist nicht jedermanns Geschmack, aber mir hat’s gefallen. Die Möblierung meines Zimmers zeigte jedoch bereits deutliche Abnutzungsspuren. Sehr gut gefallen haben mir hingegen die Sauna und der Ruheraum im obersten…