Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Alles im "Grünen Bereich" - empfehlenswert !
Kommen wieder ! Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der sehr kurze Weg zum Zwinger, der Altstadt und der Elbe waren für uns komfortabel, Zeit und kostensparend. Weiter so!
Nöö, das muß nicht nochmal sein!
Es wird gespart wo es geht. Frühstück war eßbar aber auch nicht mehr. Kaffee war gut. Insgesamt fehlt es hier und da. Unser Zimmer war sehr staubig und leicht schmuddelig. Wir werden nicht mehr hingehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit tollen Zimmern
Nur die unmittelbare Umgebung. Zwar ist die Oper in der Nähe, wenn man sich von der Elbbrücke nähert, könnten die Außenanlagen aufwendiger künstlerisch gestaltet sein, wie es das Hotel ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Die Lage ist sehr zentral. Sauberkeit ok. Frühstück sowie Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen. Beides ist für angegebene Kategorie eine Enttäuschung.
Ziemlich zentral, aber Geschmackssache
Das Art´otel in Dresden war mal was anderes. Das Zimmer war bis auf ein paar Flecken auf dem Teppich sauber, das Bad war groß und mit riesigen Spiegeln ausgestattet. Die Bilder im Hotel sind sicherlich Geschmackssache...mein Fall waren sie nicht. Es liegt ziemlich zentral, dadurch war es aber auch recht laut, wenn man das Fenster aufließ, da direkt die Straßenbahn vorbeifuhr.
Nettes stylisches Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und uns hat es ganz gut gefallen. Die Zimmer sind okay nur leider etwas abgewohnt. Leider war unser Zimmer genau neben dem Lift was unheimlich laut war. Auch sind die Kissen nicht wirklich toll...sehr sehr flach...wer also gern etwas höher liegt sollte sich vielleicht eins von zuhaus mitbringen oder an der Rezeption fragen? Der Röhren Fernseher könnte auch mal ausgewechselt werden . Ansonsten ist das Zimmer groß genug, das Bad stylisch und sauber. Es gibt einen Wasserkocher…
Super Stadthotel nahe der Altstadt
Ein tolles Stadthotel in hervorragender Lage. Dresdner Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Busse der Stadtrundfahrt sowie Straßenbahn halten direkt am Hotel.
Sehr große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption.
Sehr originelles großes Badezimmer. Gutes ausreichendes Frühstück.
Kleiner Röhrenfernseher - könnte mal ausgetauscht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel ist in wenigen Gehminuten vom Zentrum zu erreichen. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Zwinger. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichen. Im Hotel selbst ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot ist ausreichend (angefangen mit Rührei, Speck... bis hin zu Brötchen, Marmelade... Müsli..., für jeden Geschmack was dabei) und schmeckt prima. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß und sauber. Wir können dieses Hotel für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut....
Alles gut... Waren für ein Wochenende in diesem Hotel, zwar war es etwas laut (Straßenbahn) aber waren ja keine Woche dort. Frühstück war gut, nur haben wir leider kein Kaffee bekommen. Mussten uns den dann auf dem Zimmer (Senseo Maschiene) machen. Bis in die Altstadt nur wenige Minuten. Badezimmer mit großer Wanne...
Check in,- und out flott und sehr nett. Kommen bestimmt mal wieder....